穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 燃烬的余温

[wow] 教堂彩玻风格的血精灵诸王 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-6-15 09:16:45 |显示全部楼层
看不到图啊

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 12:21:22 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-6-15 08:20
* [2 e, \3 y7 ]! W) a7 y% l额,我说的不是颜色。是人物的造型。2 b2 [) W1 X3 k6 {7 y
        主要人物或者地位最高的人物中央正面朝前,两侧的次要人 ...
1 G! @! @( ]: L; D1 U/ B, h7 B
' F8 T' e9 ]( X" N# H) p
这样吗?这样就太高端了以我的水平无法企及啊!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-6-15 12:35:55 |显示全部楼层
燃烬的余温 发表于 2012-6-15 12:21 + q& x% r4 V2 y  t1 L# U
这样吗?这样就太高端了以我的水平无法企及啊!

: W: R& Q6 q7 D. I我说咱能不用百度外链不?
" b  U3 `. @# n7 [
+ P5 B& K, [9 A/ s% x
+ h. T# ^! b3 F& Q; {7 ^# ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 12:49:15 |显示全部楼层
klam 发表于 2012-6-15 12:35
6 [- G- Y  d5 |' x! R* p% A) h我说咱能不用百度外链不?
; w  L7 I# O2 A# m1 s( D
我又错了,实在对不起,有什么地方是可以外链的吗

最常用的是新浪微博,另外imgur、tumblr之类的图床都可以的  发表于 2012-6-15 12:58

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-15 20:52:17 |显示全部楼层
$ Q3 I% {* b9 A2 @
; ~, ^* v; {5 Q" o$ u6 G0 N
很鲜明的对比,左边的欧洲壁画即便侧身都尽量把脸露出来。右边的埃及壁画则是完全的侧脸……
( }& @9 B- U7 n, `
. G9 d: q: }! E 不过,嘛、嘛、都是感觉~
8 @3 P) n) e9 I: O) C/ p# [% `4 Y# B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:13:33 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-6-15 20:52
. y) _; r( V3 f1 @. }很鲜明的对比,左边的欧洲壁画即便侧身都尽量把脸露出来。右边的埃及壁画则是完全的侧脸……8 G! z" S) p% A' E

+ W3 \' |8 H% U7 M$ } 不过, ...

" V  {! [9 r& c! g这是……四活物?
  W* s- G% Y# B0 {! [5 T8 c; o- k从第一张的风格看年代应该比较久远,据我瞎猜应该是11世纪的宣讲小册子
: q3 u4 L0 }8 j; L. h( B! l第二张看不出来什么时期的……总之不是埃赫纳吞
/ m% F3 n- ?9 R西欧的真的没怎么注意,但是埃及非常典型的是脸侧身正腿迈开

艾伯特·索斯

领主

追寻者 发表于 2012-6-15 21:32:43 |显示全部楼层
燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:13 ( u& R; _6 h1 r& ?' E7 O1 u7 G5 p
这是……四活物?2 R+ q3 e5 F" C
从第一张的风格看年代应该比较久远,据我瞎猜应该是11世纪的宣讲小册子
/ _. F8 Y- U6 ^第二张看不出 ...
9 _/ I8 r3 N3 b1 p
所以是感觉喽……
一起开始下一段冒险旅程吧!

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:35:16 |显示全部楼层
试试这个行不行……) b3 o3 Z- Y: o7 x8 ^- F
我特地去开了微博……如果不行的话,请k版主责罚……

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:36:16 |显示全部楼层
偶也,贴上去了!

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:41:30 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-6-15 21:32 1 I" F4 M9 v: y. M/ r& U
所以是感觉喽……
, h# J* {! @+ U
感觉感觉只是感觉~~