穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人报到 [复制链接]

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-4-29 20:27:30 |显示全部楼层
好吧好吧,还没报过到的呀!

欢迎欢迎  发表于 2012-4-29 20:41

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-4-29 20:55:11 |显示全部楼层
谢谢谢谢

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-29 21:32:33 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁0 0希望你玩的愉快 -工程师么?

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-4-29 21:40:53 |显示全部楼层
欢迎新人!

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-4-30 10:25:53 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-4-29 21:32
欢迎你来到萨鲁0 0希望你玩的愉快 -工程师么?

少主啊(看他们都这么叫的)盗贼也好,游荡者也好,不论官方职业称谓怎么叫,实际都不是一个正当职业,如果有人当众承认自己是个盗贼,运气好就是被众人痛殴后送到官府,运气不好的身上的零件就不见得完整了。至于什么间谍啦,杀手啦,忍者啦,神偷啦。。。。。COOL到是COOL但同时也是一经发现就斩立决的玩意,不怕死的只管亮出来试试。所以为了安全计,务必得给自己找个合法的身份,必要时几重伪装也不多,表面身份越软弱越不起眼越好,一个耀武扬威且引人注目的贼就是个离死亡不远的贼。

好吧,修满工程学的贼?  发表于 2012-4-30 11:01
像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。