穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 【水】坛子各位的标志物/技能/XXXX [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-15 15:28:41 |显示全部楼层
今日在群里聊天,姑奶忽然来了一句姑的阿芙特浓,瞬间引爆了俺的灵感啊,于是俺就在这里再水一贴,并且尽量保证数据全面,同时欢迎各位前来补充~~
首先是姑奶的姑的系列:例如:姑的阿芙特浓【good afternoon】一听就让人有种特浓咖啡的感觉啊。。。。
                                                姑的艾地尔【good idea】
                                                 姑的遗物宁【good evening】由席子友情推荐。。。
                                                 姑的奶特【good night】好吧,还是由席子推荐。。。。
                                                 姑的罩布【good job】这个。。咳咳。。。。
等等等等。。。反正各位自己联想吧。。。。。。。。。。
再然后是我们亲爱的K娘~,K娘随身两大法宝,鲁特琴和嘴炮。是的,K娘的插科打诨以及吐槽绝技天下无双啊,不过最近K娘居然不吐槽了。。。。天啊,这个世界难道要末日了么!
少主童鞋。。。。首先作为一个牧树人。。。少主童鞋最爱各种小树枝和种子。。。。。。少主啊,你不是林业大学毕业还真是可惜了呢。。。。。。再之后吧,作为一个【冲破天际】的技术宅,少主的各种工具是如同机器猫的X袋一样取之不尽用之不竭啊。当然,少主的搜索功力也是强大滴,他总是能从各种地方找出各种奇葩的视频来。。。。。
然后呢。。。我想想。。。。嗯。。。。。罐头君。。。。。。罐头的老马是一绝啊。。。。。自带全球GPS定位回家系统,路痴罐头回家就靠它了。。。。。
再然后。。。席子君。。嗯。。。。作为一个蓝龙,席子君全身都是标志物啊。。。。。。比如龙角可以做X,龙骨可以做X,龙皮可以做X,龙X可以壮X。。。。。。【咦,刚刚是不是有什么奇怪的东西混进去了?我什么都没看见啊。。。。咳咳咳。。。。。。。。】
啊啊,当然,不能忘了我们的科学家,科学家的各种精美图片可是一绝啊,所谓有图有真相嘛,科学家可谓是深得其中三味,不管干啥都要来两张图烘托下气氛。至于那个小报?啊,那种隔壁张大妈用来搜集传闻的东西我们新一代青年就不要关注了。
另外,花男强烈表示我们要想出他的标志物,当然,我们毫不犹豫的选了菊花。。。。。。
若疯童鞋在美国祸害纯洁少女中,但愿她吸外国人的血不会口味不调
文姐。。。。。。文姐我错了。。。。。。我不敢说。。。。。。。
巫妖大人的长篇贴已经冲破天际了。。。。。想成神?灌水发长篇吧!经验铜币啥的都会是浮云啊!【注:切勿模仿,不然某宅巫妖会带领手下小弟的坦克部队轰平你家的。。。】
老说书人的文青文。。。咳咳,是温情文。。。。。还有他家的姑娘陛下【炫耀女友的都要被死死团爆菊花啊!!!!!】,还有他的炖。。。。是吧,白羊炖童鞋。
至于说本人嘛。。。。哎吖?谁人敢用砖头偷袭我?!旺财【俺家的火焰豹】,上!爆他菊花!另外再吃我一招千年杀一般威力的大火球!

诸君阅过一笑便罢,切勿当真,切记切记,不然瓦大会带你去看小金鱼的。。。。。。
当然,谁愿意补充自己的资料请尽管跟帖,不会有啥问题的【大概吧。。。】

评分

史东 + 2 + 2 。。。。。。。。
fwenhui + 6 + 22 依稀看到主编的文风
科学家1021 + 2 很给力!

http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-15 15:36:54 |显示全部楼层
萨拉你有当娱记的天赋。。。。。。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-15 15:55:38 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-4-15 15:36
萨拉你有当娱记的天赋。。。。。。

我都不知道嘞,承蒙姑奶如此看的起,下次搞个姑的专集,好好给你汇总一下。。。。

务必不用了。。  发表于 2012-4-15 16:54
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-15 16:08:07 |显示全部楼层
瓦大的标志物是金鱼么……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-15 16:21:25 |显示全部楼层
来当副总编吧,我正好最近相当长一段时间没空编小报……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-15 16:23:21 |显示全部楼层
瓦大的标志性物件必是小金鱼无疑- -

话说,我怎么感觉我的描述这么水呢-0 -

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-15 16:49:11 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-4-15 16:23
瓦大的标志性物件必是小金鱼无疑- -

话说,我怎么感觉我的描述这么水呢-0 -

因为少主你就是个水王。。。。。。。

唉-0 -我已经很久没有水了好伐?  发表于 2012-4-15 17:36

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-15 16:49:55 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-4-15 16:21
来当副总编吧,我正好最近相当长一段时间没空编小报……

= =副总编啥的还是算了吧。。我也是个挖坑不填的主。。。。。编报纸啥的对我来说还是略麻烦了。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-4-16 06:28:51 |显示全部楼层
萨拉姑的罩布!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-4-16 07:20:30 |显示全部楼层
话说
萨鲁两大主力报纸呢?
都在酝酿中,然后来个惊天一击么