穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: liuming198977

[生活周边] 心情郁闷紧张 [复制链接]

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-8 09:03:23 |显示全部楼层
当年毕业分到一个据说极为严厉的导师,总是让学生的毕业论文改来改去。我花了一周时间随便弄了个草稿给他发了过去,两天后战战兢兢地去见导师,做好了接受口水的准备。结果导师一句“写的不错,不用大改”就给我打发了,欧耶!
一起开始下一段冒险旅程吧!

光之洗礼

liuming198977 发表于 2012-3-8 09:19:42 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-3-7 21:33
论文和作文是两码事吧。。lz写什么方向的?

金融方向的
无聊啊,人生真是寂寞如雪啊!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-3-8 10:37:07 |显示全部楼层
liuming198977 发表于 2012-3-8 09:19
金融方向的

这类应该有很多可写啊。。不知道你们是偏理论还是偏实证的
我们去年有门经济相关的课,期末论文我用表格和建模的截图就凑了两三页
嘛,要是真没思路的话,可以先去万方和知网之类搜相关的paper参考下
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

光之洗礼

liuming198977 发表于 2012-3-8 10:43:54 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-3-8 10:37
这类应该有很多可写啊。。不知道你们是偏理论还是偏实证的
我们去年有门经济相关的课,期末论文我用表格 ...

谢谢,我现在一直再找资料,现在就是不知道是写中国房地产融资好还是写北京房地产融资问题研究好,感觉上北京的数据不咋好找。。。
无聊啊,人生真是寂寞如雪啊!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-3-8 10:55:08 |显示全部楼层
liuming198977 发表于 2012-3-8 10:43
谢谢,我现在一直再找资料,现在就是不知道是写中国房地产融资好还是写北京房地产融资问题研究好,感觉上 ...

不知道你们要的数据是多细。。我当时图方便直接在国家统计数据库里搜的,虽然都知道那里的数据不靠谱。。但因为只是课程的学期作业,主要练方法所以关系不大。感觉网上其它现成的数据是挺难找。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-3-8 11:14:14 |显示全部楼层
这有什么信不信的,我当时做的是二三维左对称代数的导子的分类,花三个晚上把它们有哪些类都算出来,然后把过程和结果写出来论文就算完成了。。。

光之洗礼

liuming198977 发表于 2012-3-8 11:44:51 |显示全部楼层
文科类论文就是丧,当时报错了,真该报理科,结果我一个理科学了个文科专业

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-8 11:45:22 |显示全部楼层
本人长期批发零售砖头、西红柿、臭鸡蛋、西瓜刀.....等物品,欢迎大家前来选购。
ps:如果用来打k娘请提前说明,可供一等货

有折扣吗  发表于 2012-3-8 17:00

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-3-8 17:02:23 |显示全部楼层
这有什么好紧张的...
直接找k娘代写就好了
k娘v5