穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] 日月颂歌narsilion——那来自远古时代的幻象... [复制链接]

吟唱者

求索者

来自沉睡山 发表于 2012-3-5 23:03:59 |显示全部楼层

马帝尔达:“人生为什么充满了悲哀?”
杀手莱昂:“人生向来如此。”

Narsilion音乐所呈现的一派隐秘中土风情和苍凉的古韵,都会蓦然带着听者重回几百年前的时光。他们在古典情绪中不仅填满了许多中世纪音符,原声乐器和电子氛围的结合也是完美,而且大量新世纪元素的加入,比如新世纪音乐所惯用的电子合成效果等,使得音乐感觉更为纯净。乐曲中隐约的女声演绎着的不是乐曲的主题旋律,这里声音变成了一种乐器,穿插在音乐中,飞翔在听者的梦里。
        起舞弄清影,舞动出的音符依然如此的轻柔悠扬,漫天星光倾洒,皎月缓缓浸染了这片梦境之森,悠远的女声仿佛细腻的湖水样地静静地流淌,长笛与提琴交互缠绵,为听者铺陈出如诗如画般的景色,那种幽静安详的美感,失落悲悯的情思久久萦绕于耳边,静静聆听吧,这精灵的乐章。

I can see beyond the lost times
我可以看到遥远的失落的时光
And return to the days of the light
回到那明亮的岁月
When the stars fall in the sky
当星星从天空落下
Of my eyes...
在我眼前...

The night...
夜晚...
Embrace my soul
拥抱我的灵魂
In the memories
在回忆中
Of the past times
在过去的时光里
Visions...
幻象...
In the nightfall...
在黄昏的时候...
The lost land...
在迷失的土地上
Now...
就在此刻...
In my eyes...
就在我眼前...
Visions from the Ancient Times...
那来自远古时代的幻象...

I can see beyond the lost times
The northern winds embrace my sad cry
北风拥抱了我悲伤的泪
Mystical lights fly across the night
神秘的光飞过夜空
在我眼前...

In the gates of the winter solstice
在那敞开的冬之大门前
Under a maze of the nebular moon
在迷离着星云的月光下
在我眼前...

The night...
夜晚...
Embrace my soul
拥抱我的灵魂
In the memories
在回忆中
Of the past times
在过去的时光里
Visions...
幻象...
In the nightfall...
在黄昏的时候...
The lost land...
在迷失的土地上
Now...
就在此刻...
In my eyes...
就在我眼前...
When the heavens
当天空
Grow in myself
在我身体中升起
Feeling other voice faraway in my heart
从我的内心深处听到了遥远的回声
Oh, rise me land
噢,土地让我飞升
Into the windlands' cry
进入那风之地泣诉
Into the windlands' cry
进入那风之地泣诉

苍凉之感油然而生  发表于 2012-3-5 23:43
喜欢北欧奇幻类音乐的朋友加我QQ:491607950

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 12:33:15 |显示全部楼层
好歌,有种空灵遥远的感觉,收藏了

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-6 13:53:01 |显示全部楼层
没有那个难听的男声会更好。。。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-6 15:21:42 |显示全部楼层
不错呢- -同时,LS+1

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-3-19 08:20:45 |显示全部楼层
真不错,谢谢分享。