穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

搞笑的一本正经(前传) [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-21 00:32:08 |显示全部楼层

2012末日方舟

西藏卓明码头方舟船票,你买不买?

看过《2012》这部片的朋友,应该知道的...........
美国航空航天局(NASA)官方网站上特别对《2012》进行澄清,说明电影只是电影,不存在真实的成分。虽然新闻报道说的轻飘飘,但事实足以证明这部电影的真实感让人不得不相信2012的预言真实存在。虽然人类各个民族在历史上有很多对世界末日的预言,虽然大多都不可信,但这次的预言似乎没那么简单。

一、先从全球地质情况来说:2005年太平洋海啸,可能是全球大灾难的预演,接下来便是全球范围内接二连三的哋震。离我们近的就是512大哋震,台塆大哋震,还有意大利的哋震等等,哋震频繁的程度要远远高于上个十年。
    二、全球极端异常气候在增加,暴雨与暴雪交替,酷暑与严寒相伴。去年年初的雪灾是从来没有过的,而近年来的台风强度也越来越强,对陆地的危害也越来越大,造成的伤亡也是巨大的。
    三、 从经济角度去分析:如果诺亚方舟真的在建造,就不难解释全球金融危机了。全球金融危机使多少万亿的财富蒸发,而资本是不灭的,那么这笔巨大的财富跑哪里去了呢?我们可以天真的认为去造诺亚方舟了。有以下证据可以佐证:

1、电影里说过,一张票值10亿欧元,这就不难理解那么多超级富豪为了购买船票,抽逃资金用于购买船票,资金跑的多了,就形成了金融危机。而如今的美圆贬值是不是又证明了用欧元购买门票这一事实。
        22007年起,全球贵金大涨,虽然当时全球经济比较热,但有色金属的大涨已经远远超过其供求关系,是不是建造诺亚方舟用去了大量的金属以至于造成贵金属的供不应求。而全球铁矿石最大的需求国在中国,而中国恰恰是诺亚方舟的建造地
        3、从金融危机来看,全球的发达及发展中国镓都迫不及待的提出了经济刺激计划,动辄就是上千亿美金的经济刺激计划,为何国际社会如此高度的一致,是不是各国政要们以经济刺激为幌子在拿纳税人的钱来建造自己的方舟呢?
        4、全球金融危机令全世界多部分国镓经济崩溃,而惟独中国屹立不倒,只能说明全球的财富正在不断向中国集中。而中国正在用这笔巨大的财富建造诺亚方舟。
      近来被多次提到的二十国峰会如此密集的召开,是否是各国首脑在为争夺方舟的席位进行激烈的辩论?为何此时不在提八国,而是阔大到二十国,可能就是因为建造地在中国,而全球大部分的资源都集中在发展中国镓手里。拉上这些国镓,才能使方舟造起来更顺利。
  5、阿富汗战争升级,是否是发达国镓以阿富汗战争为幌子,向巴基斯坦接壤的中国覀藏地区运输重要的物资?如果在太平时期,如此大规模的物资运送肯定会被全世界人民怀疑。 : S- ~/ `( a7 O7 k
  6、中国青藏铁路的通车时间为20067月,为什么中国炡椨急急忙忙的不顾多年冬土的危害要修这么条铁路呢?又什么花了如此代价却只修了单线呢?是不是因为大批的物资只有进没有出呢?

假如诺亚方舟再造,那么什么人有资格登上船呢?

第一、各国首脑是肯定要登船的,人类到什么时候,都不可能缺少领导者。
   第二、各种理工科的科学家,比如建筑、计算机、医药、农业、气候、地质、物理类的。
   第三、各种超级富豪,他们以高价买了船票,就足以证明他们的头脑高于常人
  第四、全球所搜集的高智商青少年,例如高智商的组织门萨协会等。
     第五、为了繁衍优质的后代,我们已预留了10张(本来多少钱都不卖的,但是.....)

如何鉴别真假票
    1、联合国秘书长潘基文亲笔签名。最重要的防伪标记。
     2、本店名称**品屋。无本店名称皆为赝品。
     3、
条形码,(10)开头,联合国标志。

4、中国号船票,非中国号皆为赝品。

票面价格:EUR 1,000,000,000。如使用欧元外的其他货币支付,需按照我部指定的汇率进行计算。
     2012年方舟船票(蓝色,其他级别暂无),本票为卓明码头登船,淘宝上所售其他码头登船的方舟船票均为假票。

----------------------------------
    购票须知

1、登船时间为北京时间2012.12.20,中午12点,过期不候。
2、每人限带10公斤个人物品,不可携带宠物。
3、购票人员需出示健康证明,户口本,身份证,免冠2寸照片10张。
4、预定船票需出示银行资产证明,购票款项必须为个人财产,不得挪用公共财产,公务员,官员不得购票。
5、有不良嗜好,犯罪前科,暴利倾向者不予购票。
6购票时间截止北京时间2012.12.19 000000
----------------------------------

重要声明

1、购票后不可退票、改签或转让给他人
2、客票价系指旅客乘坐方舟的票价,不包括乘客往返码头的交通费用,不包括乘客在方舟上的餐费、娱乐费用、通信费以及一切其他消费;
3、已满两周岁未满12周岁的儿童按成人全票价的50%购票。未满两周岁的婴儿按成人全票价的10%购票,不单独占一座位。每一成人旅客只能有一个婴儿享受这种票价
4、船票采用二维条码技术,条码中存储了乘客本人的身份识别信息,因此请勿折叠、污损票面特别是条码区,以防信息读取失败。 针对部分公民的提问我们汇集了一下,希望不要重复提问,谢谢,座位有限尽快预订。

淘宝网卓明码头方舟船票的相关问答

问:老板,提供接送服务不 (我只座飞机)[2009-11-26 13:29]
答:您好,我部不提供接送服务,需自行解决往返码头的费用。[2009-11-26 13:29]

问:请问2周岁的,12周岁是按购票时的年龄还是乘船时的年龄?(被缚的精灵
)[2009-11-26 13:28]
答:您好,是按照登船日当天夜晚24:00时刻的年龄计算。[2009-11-26 13:28]

问:我说掌柜的 你这票库存就10 我那貌美如花的三宫六院七十二奶咋办 扔下她们谁我也舍不得 不人道呀 (wdyydw55555)[2009-11-25 20:58]
答:您好,因资金限制,我司只争取到10张票源,但可帮您联系更多票源,但船票级别不能保证。
[2009-11-25 20:58]

问:万一出现机械故障怎么办?有保险吗?船上提供高级厨师和服装设计师,管家服务吗?(另付费) (lannia)[2009-11-25 20:52]
答:您好,船上工程技术人员都有很高的职业水准,能妥善处理可能发生的一切机械问题,敬请放心。具体到船上的附加服务,现在还无法确定。不过由于船上资源有限,蓝票区可能无法提供比较高端的服务。
[2009-11-25 20:52]

问:我们孩子一直在北京上学而思的数学,请问船上是否有学而思的服务中心和教学点,另外船票是否含2012年寒假班和春季班的课程。(北京木木999)[2009-11-25 18:15]
答:您好,届时船上将会设立学校。承担教学任务的机构会在明年进行招标选出。所以尚无法确定是否会有学而思。

问:您好,船上可以办理货物托运吗?价格呢?另外您的船可以提供售货平台和购物平台吗? (天街小雨和水挪移)[2009-11-25 17:27]
答:您好,每名乘客只能携带贴身行李,标准参照民航国际航班:手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超过115厘米)。为保障航行安全,除此之外,不提供另外行李的托运。

问:船上提供无线宽带服务吗?我在船上能使用笔记本上网吗?
答:船上提供卫星互联网络服务(船票中不含,需另付费),不过届时受陆地气象状况影响,能访问的网站可能较少。[2009-11-25 17:27]

问:请问如果到时候地球没有毁灭的话怎么办,给不给退款 (pridetess)[2009-11-25 17:22]
答:您好,购票后是不能退款的,重要声明中已表述,本船票仅提供乘船服务,不涉及地球毁灭的相关问题。友情提示:为了对冲购票风险,您可以在2012年第三季度低价买入一些有价证券和奢侈品,相信您对这些应该不陌生。
[2009-11-25 17:22]

问:你好,我想买三张,其中一个孩子不足1.4米,能否半价?另外船上是否有自习室?孩子得补习奥数。 (hotwj)[2009-11-25 17:09]
答:您好,儿童能否半价取决于年龄是否未满12岁,和身高无关,详见重要说明。船上空间很紧张,无法提供单独的自习室,但有公共图书馆可供您陪伴孩子学习,但届时座位可能会比较紧张。0001年之后的世界,人们的平均文化水平较高,望您的孩子能努力学习,不辜负您的票。[2009-11-25 17:09]

问:登船之前有直升机接送吗?可以帮忙配备专业飞行员吗? (crossdress)[2009-11-25 16:39]
:您好,票本身没有接送服务。重要声明第二条中已说明。[2009-11-25 16:39]

问:金额那么大,我想试坐下才决定买不买..还有是国货吗?我只相信国货,我不用外国的. (lianglang025)[2009-11-25 16:10]
答:不好意思,方舟还在建造中,所以无法提供试乘。方舟均为正宗国货,这一点请您放心。
[2009-11-25 16:10]
问:手头没有那么多现金,能不能分期付款或按揭? (f**y)[2009-11-25 14:36] ) U' E2 z) J; r
答:您好,暂时没有此项业务,因为在登船后,全球货币都将失去价值。因此没有银行愿意提供本船票的按揭业务。
[2009-11-25 14:36]

问:船舱的座位是标准坐还是软卧还是硬座呢?我体型较瘦小,可不可以按八折优惠? (juntaogood)[2009-11-25 14:08]
答:您好!蓝票是标准舱票,每舱有双人铺位,票价和体型无关,不会因为体型有额外优惠的。
[2009-11-25 14:08]

问:官方都是10亿欧元,你这里只卖1KRMB,是不是真的啊? (whc281786738)[2009-11-25 10:32]
答:我这边票价也是10亿欧元,在宝贝下面的描述中已经写明,人民币标价问题是因为淘宝对价格有上限限制。这种大宗交易肯定要在网下进行。
[2009-11-25 10:32]

问:灾难重建后送指定城市户口么?买2张票送市长职位不? (zhuzhe1983)[2009-11-25 09:28]
答:您好,本船票只提供航运服务,没有其他功能,连船上消费都不含的。[2009-11-25 09:28]   

问:请问上船前会不会不开舱门啊? (月光宝贝涵涵)[2009-11-24 21:39]
答:要相信我国组织特大型活动的能力,至少中国方舟在登船过程中是不会出差错的。[2009-11-24 21:39] ;

问:团购有特别折扣不?(两个鱼)[2009-11-24 16:59]
答:抱歉,团购没有折扣,但如果不要发票能有额外优惠。
[2009-11-24 16:59]

问:可以货到付款吗(塞班娃娃
)[2009-11-24 15:00]
答:抱歉,不可以,毕竟金额较大,有顾虑是正常的。交易可以第三方担保。
[2009-11-24 15:00]

问:我是西藏的喇叭,我有解放牌货车一辆,顺便在此卖车票,船票不要钱,车票只要人民币10元,到时船下有人接,登船才付款。

人数有限,先定先走。

注:胃疼等人不来!
(pirate52)[2009-11-25 17:04]
答:建议通过正规渠道购票,检修门之类的通道都将安装安保装置,防止有人私闯,侵占船上空间和给养,以保护购票乘客的权益。[2009-11-25 17:04]

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-21 00:46:42 |显示全部楼层

问:掌柜您好,今天在珠峰大本营遇到一个藏族小伙说能弄到黄牛票,才50万一张,能买不能?另外想问一下票是不是实名制的,会不会有假票。(d**n)[2009-11-26 14:48]
答:您好,如果您能够负担正规船票价格,还请通过正当渠道购买。黄牛票风险很大,特别是想通过检修通道登船的朋友,可以放弃这个念头了,因为安保工作已经重新部署,加大偷渡的防范力度。
[2009-11-26 14:48]

问:老板 为什么买不了!!!!我要10
(d**n)[2009-11-26 14:23]
答:您好,有现货,随时可以拍下。淘宝付款为定金,后面的交易流程,我司会主动联系您。
[2009-11-26 14:23]

问:船长, 遇到索马里海盗咋整
[2009-11-26 14:21]
答:您好,海盗的船太小,方舟的甲板又很高,很难接舷上方舟的。另外,海盗的船只也无法抵御海啸的袭击。[2009-11-26 14:21]

问:店家,该班次的方舟能确保正点启航么?如果方舟晚点,地球先毁灭了,贵司将通过何种方式赔付乘客损失?(juiceyoung)[2009-11-26 16:28]
答:您好,正点起航是肯定没有问题的。建议乘客登船前,密切关注通知,尽量提前赶到码头,避免因个人原因浪费宝贵的船票。
[2009-11-26 16:28]

问:一共才10张啊,这么少,党和国家领导人也坐这个船吗,他们也是这个价购买吗,另外想问下可不可以用黄金支付,用黄金的话折合成多少重量?(marsceo)[2009-11-26 15:34]
答:您好,本司因资金限制只有10张票源,如需更多,可代为联系。领导人的情况不能随便透露,而且我们也不了解。黄金支付是可以的,以交易当日国际现货黄金卖出价计。[2009-11-26 15:34]

问:不知道 刘德华买票了吗?我去了 我要做他隔壁哦
··(p**d)[2009-11-26 15:11]
答:您好,我司只代理10张蓝票,客户信息是不能泄露的。况且刘德华先生的票并没有通过我司购买。
[2009-11-26 15:11]

问:掌柜,鄙人精通飞机驾驶技术,同时又学过航海术,想应征做方舟驾驶员,请问工作人员能不能带上家属?
(d**n)[2009-11-26 14:52]
答:您好,我司只负责船票的销售,和运营公司属不同的实体。您的求职等问题建议直接联系方舟运营公司进行询问。
[2009-11-26 14:52]

问:老板,怎么你一张票还没卖出去呢?这么多人询问,光问不买呀,好东西应该很多人抢才是,莫非您卖得是假冒伪劣?
(j**9)[2009-11-26 14:50]
答:您好,船票价格很高,所以至今没有成交。连我自己都买不起,打算通过代理船票赚些钱购买器材,灾难发生后使用氦气球求生。
[2009-11-26 14:50]

问:老板,这个方舟什么时候造好,是否有山寨版,山寨版的方舟能否打折。质量能保证吗,万一是豆腐渣工程怎么办。
(s**4)[2009-11-26 19:17]
答:您好,预计完工日期是12Q3,工程质量肯定是有保障的,否则票也不会这样贵。您说的山寨版方舟我们没有听说过,不了解相关情况。
[2009-11-26 19:17]

问:老板,如此贵重的东西,贵司能否100%保证船票如期完好送达买家?会不会被快递公司冇了?
(l**k)[2009-11-26 17:39]
答:您好,方舟船票这种贵重物品是不会通过快递发货的。我司有妥善的渠道将船票送达客户手中,请您放心。
[2009-11-26 17:39]

问:老板,我肠胃不好,想问一下,在方舟大小便是用便池还是便盆?是否收费?
(l**k)[2009-11-26 17:33]
答:您好,蓝票的舱位为双人标准舱,有独立洗手间,采用冲水马桶。使用洗手间及其内部设施、用品无需付费,除非下船时发现舱内设施有人为损毁。
[2009-11-26 17:33]

问:请问招员工不?需要什么技能都?偶好趁这两年抓紧学习~~(乐由由
116)[2009-11-26 17:26]
答:您好,我司只负责销售,而且由于票源有限,暂时不需要补充新员工。祝您成功。
[2009-11-26 17:26]

问:能为我留一张吗?我在招行申请了10,000,000,000信用额度的金卡,但是我想登船前一个月再付款,账期到了,估计招行也不在了,就可以不用还了,不然我现在没有那么多现金啊,麻烦了,掌柜!
(fping999)[2009-11-26 17:22]
答:您好,本司只接受现金交易,而且在没交定金之前,是不能留票的。您提到的问题需自行与银行交涉。
[2009-11-26 17:22]

问:掌柜的,有水床房吗?
(t**n)[2009-11-27 17:16]
答:您好,蓝票区的双人标准舱无法提供水床。请您联系其他销售机构的更高级别的票。
[2009-11-27 17:16]

问:请问方舟上面有电脑给我打175PTCS和镇魔前传吗?没有的话我宁愿留在地球我也不走的哦
(jakyotwins1201)[2009-11-27 15:12]
答:您好,方舟上的图书馆可以提供计算机上网,但是不允许安装游戏。您可以自带笔记本电脑上船,只要不超过行李规定中的尺寸和重量。舱内上网服务虚另付费,收费标准运营方尚未公布。
[2009-11-27 15:12]

问:老板啊,说真的,你相信有世界末日么?你有那么大来头卖票,怎么不把你自己一家老小先搞定了捏
?(m**u)[2009-11-27 15:02]
答:您好,我司只负责船票销售,船票代理权和来头无关。我个人曾经表示过,我对于天价船票也无力承担,只希望通过代理船票赚些钱,购买氦气球逃生躲过灾难。
[2009-11-27 15:02]

问:请问招方舟服务员么?全程兼职各种服务。
(c_lazyworms)[2009-11-27 00:35]
答:您好,我司只负责船票的销售。应聘服务员等职位请联系方舟运营公司。
[2009-11-27 00:35]

问:请问买完船票有发票么?是手写的还是打印的?票价里含不含保险?(小高
1979)[2009-11-26 19:35]
答:您好,原价票10亿欧元是含发票的,如果不要发票,可以打9折。发票均为正规税控发票,必须写抬头。由于本次航行的特殊性,船票价格不含保险。[2009-11-26 19:35]

购后须知

我们将在登船前一周通过短消息,向您发出登船指令。请按时乘坐一切可以乘坐的交通工具,来到西藏。在布达拉宫门口,对着天空大喊三声“XXXX”,我们就会用阿帕奇(美国货)来接您。

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-21 02:12:54 |显示全部楼层
没治了

约书亚·叶丽萨维塔·伊文丝塔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-21 08:04:54 |显示全部楼层
这比F-22那个还猛啊。。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-21 09:53:25 |显示全部楼层

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-2-21 11:37:15 |显示全部楼层

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-21 19:20:40 |显示全部楼层
罐头最不靠谱了,说要看前传,给他贴出来了又不看……