穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[就职仪式] [人类]亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔【审】 [复制链接]

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-2-19 11:53:04 |显示全部楼层
“年轻人,愿意听听我的故事吗?”年迈的雪巨人吃完了最后一点食物,用他浑浊的双眼看向救了他一名的年轻法师。
亚伦不可置否,反正自己现在也找不到前进的方向。他晃了晃啤酒杯,示意雪巨人继续。
“北方冰原上曾经有一位神明,她一直都护佑着我们一族,教导愚钝的我们许多知识。陪伴着她的还有一位巨龙,拥有白色的身躯,展开双翼飞翔的时候连笼罩天空的黑云也会被驱散,露出天空的颜色。
“我的母亲是族里最年长的,也是能够与那位神明沟通的祭司。大神一直护佑着我们,她的暴风雪从来不会降临在我们头上,在敌人来到的时候会为我们而战。
“我们一直以为大神是战无不胜的,”雪巨人的双眼变得有些迷茫,想起了久远的痛苦回忆,“直到那个恐怖的恶魔降临在冰原上,恶魔的火焰让大神的冰雪融化,冻土变成泥浆,有着千年历史的针叶林毁于一旦,我们的家园被融化的洪水冲溃。
“然后大神出现了,我还是第一次看见大神的容颜,那是我见过的最美丽的脸。她和白龙一起与那个恶魔交战,我们在母亲的引导下找到了一个藏身之处,在地动山摇中等待结果。大神一定会赢的,我们一直坚信。
“可是大神再也没有回来。我听见了歌声,母亲说那是白狼一族在哀悼大神的离去。没有了大神的保护,我们一族在北方艰难生活。从南方坐着大船来的金属人把我们当做怪物屠杀,族人四散逃亡,部落四分五裂。
雪巨人哽咽着,低声哭泣起来。过了一会,才又打开话头:“我继承了母亲的位置,成为了大神的祭司。不过也许我是最后一任了,我已经很久没有看到族人了,也许我是最后一个了。有个声音引领我到这里来寻找后继者,可是我找不到,我找不到,我找不到……”雪巨人的声音慢慢地消失了,他苍老干瘪的身体靠在山洞壁上,头歪在一边,一个袋子被他抱在怀里。
亚伦慢慢地喝着杯子里的酒,直到最后一滴啤酒都进入他的喉咙。他走出山洞,从一个附近的农夫那里买来几大捆木柴,堆在巨人的身旁。一杯清水缓缓倾倒在巨人冰冷的身体上,亚伦轻声念道:
“冰雪飘散的库尔特,是雪巨人的归乡。
白狼守护的寒冰宫殿,是女神休憩的花房。
雪山之巅开放的白莲,是信徒们归去的灵魂。
愿你能乘风而去,一路向北,在冰雪飘散之地,安息。”
火焰燃烧了起来,舔着雪巨人的身躯。亚伦捡起他的袋子,头也不回地离开了洞穴,一朵白花被他缀在胸前。

写的不错……  发表于 2012-2-22 22:57

评分

天色已晚 + 20 -1000 仪式奖励

Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-19 16:55:26 |显示全部楼层
恭喜就职,少年

约书亚·叶丽萨维塔·伊文丝塔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-19 17:06:16 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-2-19 16:55
恭喜就职,少年

多谢少主大人
Joshua Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
你要买亡灵吗?

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-2-19 17:18:24 |显示全部楼层

约书亚·叶丽萨维塔·伊文丝塔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-20 22:55:48 |显示全部楼层
亚伦都升级了呀,我也要赶紧了!!!

wydy1987 发表于 2012-6-24 19:45:05 |显示全部楼层
谢谢你的发言` 非常有意义