穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[歌颂仪式] [半精灵]安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基【审】 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-2-18 12:55:32 |显示全部楼层
我母亲是一个地地道道的生活在阿马兰大陆古老森林中的精灵,而我的父亲则是一个随着商团而来的冒险者。也许你会以为,东方的萨鲁商人都会在万花半岛东北海岸的金雀花之城与精灵做交易。你说得没错,的确绝大多数的萨鲁商人都会那样做,但总有极少数得格外勇敢也格外贪婪的商人会冒险进入古森林的内部,希望能够得到一些在金雀花之城难以交易到的珍奇玩意儿。这样的旅程虽说凶险异常,十个人里边不见得有一个能活着回去的,毕竟这片森林在漫长的时光中培育了太多太多的蛇虫猛兽,藤萝毒物。但是一旦回到东塔鲁大陆,获得的利润可就不止是十倍或者百倍了。

至于说到我的父亲,他在我出生之前就离开了那片森林。一个仅仅为了满足一下自己的好奇心就敢于冒险深入阿马兰大陆古森林内部的人,又岂是会在一个地方长久待下去的。关于他的离去,我的母亲并没有表现出太多的情绪,毕竟对于一个有着漫长寿命的精灵来说,就算他不离开,也只会是她生命中短暂的过客而已。

或许是骨子里遗传自我那从未见过的父亲的冒险精神在作祟吧,在我十二岁那年我便离开了那片森林,开始了在萨鲁大陆的旅程。

说到这,安德烈摊开了一份萨鲁地图,弹起鲁特琴唱了起来:

我所见过的事情 你们人类绝对无法置信
  我目睹了战船 在猎户星座的边缘中弹 燃起熊熊火光
  我见过C射线,划过了‘唐怀瑟之门’ 那幽暗的宇宙空间
  然而所有的这些片段 .
  那所有的瞬间,都将湮没于时间的洪流,
  就像泪水消逝在雨中。

咳咳,好吧,这是一幕我演过的戏里边的台词,但是我可以保证我的真实经历比这样精彩的多,如果你们想听的话,下一次我来这里时会向你们一一道来。。。

评分

天色已晚 + 60 -6500 仪式奖励

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-2-18 13:28:56 |显示全部楼层
= =K娘你是受了少主的刺激才想起来做歌颂仪式吧。。。。。

约书亚·叶丽萨维塔·伊文丝塔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-18 13:57:46 |显示全部楼层
K 娘的水终于得到了回报

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-18 16:12:57 |显示全部楼层
尽快一一道来……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-18 16:46:29 |显示全部楼层
K娘恭喜

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-18 20:54:22 |显示全部楼层
恭喜恭喜

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-2-18 22:28:26 |显示全部楼层
“C射线,划过了‘唐怀瑟之门’ 那幽暗的宇宙空间”
想听这一段。恭喜!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-2-18 22:52:44 |显示全部楼层
乃们都没看过银翼杀手么,可惜我这么好的段子冷场了啊。。。。。。。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-19 10:27:34 来自手机 |显示全部楼层
又一个歌颂了!!
恭喜恭喜哈!