穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

应景六笑(林间晨雾高同步) [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-9 23:27:50 |显示全部楼层

1、开学还未写假期作业的同学,一定能成就“大事”,因为他们比一般人沉着冷静,临危不乱,心静如水……

2、其实穿棉毛裤是有两个原因的,一是你觉得冷,而是你妈觉得你冷……

3、2月不减肥,3月没人追,4月脂肪堆,5月恋情吹,6月待室内,7月更加肥,8月会自卑,9月相亲累,10月无人陪,11月无三围,12月肉更肥,1月不知谁···月月没玫瑰,年年只悲催。

4、情人节我决定在家里玩一天连连看。轻点鼠标,消灭一对是一对!

5、昨晚和新交的女友去吃饭,吃到一半突然发现忘了带钱包,想了一下实在没办法,只好向女友开口。因为实在是不好意思所以脸红了,说话也吞吞吐吐:“我……”
     这时意想不到的事情发生了,她竟然会错意,也涨红了脸,说:“我也喜欢你……”

6、如果我在路上与你擦肩而过没有与你打招呼,不是因为我装高傲、玩清高、耍大牌……是因为,我没戴眼镜。

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-9 23:34:19 |显示全部楼层

第五个真是可爱- -

PS:我的假期作业也经常不做完- -

你自己看看嘛,六个都挨得上……  发表于 2012-2-10 00:19

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-10 00:08:08 |显示全部楼层
看上去,那六个笑话就是专为林间晨雾写的,每一个都挨得上……

没有女朋友,现在也不这么想,所以4-5没压力,我也不算胖,3不算- -文姐和罐头能作证。 我的眼镜不存在不带的情况,因为我近视300多。其余的,咳咳,同步就同步吧--  发表于 2012-2-10 00:23
喂喂喂- -为什么这样就中枪了- -  发表于 2012-2-10 00:18

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-2-10 00:08:27 |显示全部楼层
好吧,出门第一件事,把钱包带上……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-10 06:41:25 |显示全部楼层
234真心好笑

见习观察员

冒险者

光之洗礼

GhostCore 发表于 2012-2-10 08:44:15 |显示全部楼层
......没有寒假作业的飘过

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-2-10 09:06:47 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-2-10 00:08
好吧,出门第一件事,把钱包带上……

我以为出门的第一件事是检查有没有关煤气呢………………
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-10 09:06:57 |显示全部楼层
以后应该不会再遇到有作业的情况了吧
不过同样也没有寒暑假了

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-10 21:18:42 |显示全部楼层
没带钱包可以,但别忘了带信用卡,