穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 今天收到的收纳格子包和报刊箱 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-2-3 16:05:00 |显示全部楼层

1月31日在趣玩网下了订单,买的是一个格子收纳包(黑色)和一个报刊箱,今天刚刚收到货物,共计41.5RMB,价格还算可以,这里晒晒实物的照片

格子包的实物图,实物看起来还是蛮小的,不过口袋挺多,放些小零碎的杂物不错,款式是黑色款,有人评论说这款不太好看,不过我还是挺喜欢的XD价格原价是25元,感觉这个价格有点坑爹,不过这件是我用1050积分和9元钱换购的,所以还是挺实惠的XD

报刊箱实物图,比想象中要大,底部有四个轮子,可根据需要选择用还是不用(轮子那个是单用一个板弄起来的)。试着放了一些大开本的书和杂物,8K的书放进去没什么问题,不过把书桌上的杂物都放进去后显得有点挤,但是收拾完之后桌子确实整洁了许多。这个收纳箱里面是布做的,外面有一层塑料材质的东西,图案很卡哇伊,适合女生拿来用,大小的话整个放在比较大的书桌上是没问题的。

报刊箱的其中一面侧兜,被我拿来放TF的卡片游戏和Cyberman人偶了= =另一面没有用到,参考价是29元,因为我是校园代理所以下单时打了95折,不过感觉这个产品不如同品牌的双盖收纳箱实惠,推荐购买双盖那款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2012-2-3 16:36:26 |显示全部楼层
我现在连固定的住处都没有呢……
话说我从小收藏的东西都不知道被我父母弄到哪去了
好心疼……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-3 16:53:26 |显示全部楼层
我从来不用担心,因为我娘会定期扔掉很多我的小东西和把漫画送给来我家做客的小朋友,我的一套多啦A梦80+本加上DVD都不全了

我现在已经很少买小东西了,买了会放在柜子里然后锁住
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-2-3 16:54:38 |显示全部楼层
挺好的,适合女生用。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-3 20:41:32 |显示全部楼层
你很喜欢网购啊……

我基本不网购,这就是年龄的代沟吧

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-4 03:10:36 |显示全部楼层
一只角 发表于 2012-2-3 16:36
我现在连固定的住处都没有呢……
话说我从小收藏的东西都不知道被我父母弄到哪去了
好心疼……

哎哟喂????怎么会?
为啥不是固定住处?
饺子!

因为在外地工作啊  发表于 2012-2-9 16:06
这么晚了还不睡- -  发表于 2012-2-4 03:37
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-2-4 13:40:35 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-2-3 20:41
你很喜欢网购啊……

我基本不网购,这就是年龄的代沟吧

这倒没什么,我们家里我老妈也不怎么网购,都是看好了才下一张单。我喜欢网购主要是因为感觉比较方便,很多市场上买不到的东西都可以靠网购买到,而且有些东西价格确实比较便宜(加上邮费也还可以,如果会挑的话基本不会高于市场价)。虽然很多人都觉得网购不安全,不过如果你不是那种喜欢疯狂网购的人只是去买些你在周围买不到的东西的话,网购还是挺不错的~