穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 被遗忘的国度 几本单行本 [复制链接]

wjl21 发表于 2012-1-16 11:05:07 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 4 很给力!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-16 13:34:57 |显示全部楼层
英勇国度貌似看过的说吧- -

旅行者徽记 光之洗礼

冰岛银狐 发表于 2012-1-17 11:53:00 |显示全部楼层
收藏了!FR的全部收藏!

赫莱文雅家的叛逆千金

旅行者

光之洗礼

欧帕拉 发表于 2012-1-30 17:02:08 |显示全部楼层
这些是遗忘国度的短篇集吗??
我百度遗忘国度系列貌似木有看到说包括这几本orz
总之还是多谢LZ分享!打包走鸟><

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-2-9 21:56:42 |显示全部楼层
被遗忘国度的东西都是好物,先称赞再收藏

麦粒喂猫 发表于 2012-2-10 03:20:28 |显示全部楼层
谢谢LZ~辛苦鸟·  大爱FR啊 全收啦 哈哈

zhangjie6007 发表于 2012-2-15 01:11:29 |显示全部楼层
只看过魔法国度·不知道楼主的其他小说怎么样·保佑是中文啊1阿门·坑爹的牧师5部曲·怀疑是枪手·

光之洗礼

cleai 发表于 2012-2-15 14:36:16 |显示全部楼层
这些都没看过,感谢楼主

wjl21 发表于 2012-4-5 10:06:30 |显示全部楼层

被遗忘的国度最新短篇集之[RoI][Anthology]《无信者国度》正式发布,因文件过大无法上传,现转帖奥德赛原帖,请自行下载

历时三个月,TIF工作室的诸位苦力大能终于以前所未有的速度高质量地完成了本书的翻译,某在此感谢他们付出的辛勤劳动。
这本短篇集依然沿袭了往年惯例,是一本为威世智官方三部曲造势的速读物(或者也可以理解为欧式轻小说)。可以说,这本集子里的文章在相当大的程度上再现了正传三部曲“缠杂不清、故弄玄虚”的叙述方式;除此之外,它基本上可以看作对《弥远境》第一卷的补充。

本书篇目:

恶魔的诱惑
甜蜜陷阱
第三封恐吓信
睨墙记
猎人的猎物
夜舞
暮刃的月刃
神相恒常
笼城居民的一天

以下是工作人员名单:
制作团队 奥德赛公会TIF工作室
翻译:艾赫 Evenlong LexDivina Pksunking Skywalker
校对:小龙 Variola
润色:Nott Shrewd
封面/电子书制作:Lyfy Datura / DoDoRaven

原始发布 奥德赛公会TIF工作室
http://www.odyguild.net/bbs/view ... =page%3D1#pid190000
转载请注明出处

链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b431-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjVmNTFlNDQ0YTE4Y2ZmZTYxZjlhMTA3OWE5NmU1NTQvJUUzJTgwJThBJUU2JTk3JUEwJUU0JUJGJUExJUU4JTgwJTg1JUU1JTlCJUJEJUU1JUJBJUE2JUUzJTgwJThCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JTg5JTg4LnBkZnwyODAxMzM1

卡林衫的方方

冒险者

渡鸦 发表于 2012-4-5 11:29:26 |显示全部楼层
很给力。。支持下楼主