穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 星辰梦

心里赌得慌... [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-12-4 21:06:53 |显示全部楼层
我要是被拒绝了,肯定会更加努力提高自己的修养,因为我会让这个拒绝我的人多年后再见到我时后悔他当初没有选择我……

双儿领主霸气!  发表于 2011-12-5 21:02
这才是王道  发表于 2011-12-4 21:19

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-4 21:26:29 |显示全部楼层
没有类似的经验,我一直是那种比较自卑的女生,看到优秀的男生就躲得远远的,感情这样的东西真是无法强求,顺其自然就好了
现在想想,自己其实真的挺神经大条的,这几年也颇有几个旧时同学突然说当年颇中意姐,姐都完全木意识到。。。

这话其实很拽。。  发表于 2011-12-7 19:15
忽然想起好久没有出现的 天然呆 嘿嘿  发表于 2011-12-5 21:03
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

光之洗礼

supershuke 发表于 2011-12-4 23:19:26 |显示全部楼层
不是为了表白而表白,而是出自内心,这没什么丢人的--好吧,短时间内会,人之常情。

将来想起来会是柠檬味的回忆,不错的。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-12-5 08:24:17 |显示全部楼层
习惯了就好了,淡定,微微笑是最好的表情了

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2011-12-5 16:59:51 |显示全部楼层
小梦啊,这有什么的~
过上5、6年以后回头看看,你自己也会觉得,啊嘞~ 有什么可害羞的呢  ╮(╯▽╰)╭

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-12-7 19:17:41 |显示全部楼层
初一的时候和某男表白过,他当时貌似被吓到了。。。后来我就一直保持着睡一觉就忘掉的心态,和他成为了放学一起回家的好朋友,谁也没有提起过这件事。
I want to exorcise the demons from your past.

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2011-12-11 07:43:46 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2011-12-7 19:17
初一的时候和某男表白过,他当时貌似被吓到了。。。后来我就一直保持着睡一觉就忘掉的心态,和他成为了放学 ...

某瞬间,我邪恶了...........  

喂喂喂。。。。。  发表于 2011-12-13 01:17
暗影舞者,与音符跃动。

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2011-12-14 11:03:28 |显示全部楼层
其实没什么的,只是上天指给你的那个人不是他而已嘛。以后总会有一个适合你的人出现的哦!!!