穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 龙枪冷笑话一则 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-11 14:24:49 |显示全部楼层

你的魔力很强。”雷斯林说。一阵微风扰动橡树的枝桠,让法师的黑色袍子轻轻浮动了起来。

“是的。”索思爵士静静地说道。“我一开口就可以杀人,我可以对着成群的敌人丢出巨大的火球。我统御一整队骷髅战士,它们的碰触可以摧毁一切。我
可以从地底升起一座冰墙来屏障服侍我的人。隐形的技巧逃不过我的法眼,普通的法术在我面前灰飞烟灭。”

雷斯林点点头,兜帽跟着缓缓上下晃动。

索思爵士不发一语地看着法师,他继续往前逼近,在距离法师瘦弱的身体只有几公分的地方停了下来。奇蒂拉的呼吸变得很急促。

接着,被诅咒的索兰尼亚骑士把手放在身躯中原本容纳心脏的位置,微微地行礼。

“但是,在小舅子面前,我也要低头。”索思爵士说道。
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-11-11 14:43:52 |显示全部楼层
= =果然很冷。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-11 15:27:54 |显示全部楼层
小舅子依旧犀利

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-11 21:55:12 |显示全部楼层
额  你怎么想出来个萨

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-11 22:39:38 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-11-11 21:55
额  你怎么想出来个萨

那不就是么?索斯爵士最后和奇蒂拉幸福地生活在一起,那雷斯林不就是他小舅子咯~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2011-11-11 23:22:17 |显示全部楼层
真有你的……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-11 23:33:10 |显示全部楼层
真有才  很有才

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-11-12 10:35:49 |显示全部楼层
原文不是小舅子- -

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-11-12 22:50:47 |显示全部楼层
小舅子亮了- -

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-11-13 09:50:30 |显示全部楼层
比寒冰王座还冷啊