穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[立誓仪式] [精灵]林间晨雾·夜语【审】 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-24 13:39:19 |显示全部楼层
作为一个在萨鲁大陆上出生的精灵,在他们成年的时候都要回到西方的阿玛兰进行自己的成年礼,并在大陆中心的世界之树上留下自己的印记。

他们会沿着精灵东渡的古老航线,反向逆行。从精灵登陆的多里尔港出海,横越赛露娜洋,在阿玛兰的故乡港靠岸。

久违的晴天。这些天在赛露娜上漂泊的日子总是充满了乌云和暴雨- -阳光照在甲板上,温暖的想让人睡着。

晨雾躺在甲板的树冠上,懒懒的和海檀——这个船长,甲板长,航行长,瞭望员等多种职务于一身的树精聊着天。

这艘因为没载满吃水有些浅的客船也是一棵刚刚成年的海檀树精。

他说他第一次出海时,曾在他父亲大人的身后渡过了一次比这次更大的风暴。那时,天昏地暗,日月无光。

“就在我第14563次问父亲,什么时候才能到港时”海檀顿了一下,伸出了左前方的树枝,指着前方海天相接触的一条细细的深色的线“父亲告诉我:就在你的前方。”

海风拂面,仿佛已经带上了泥土的气息。

“呵,故乡到了。”

评分

天色已晚 + 40 -2500 仪式奖励

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-24 13:51:13 |显示全部楼层

咱们不带这么玩的- -

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-24 13:52:19 |显示全部楼层
555555少年你这么能灌水让我情何以堪啊。。。。。。。。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-10-24 14:59:10 |显示全部楼层
话说……这篇东西貌似确实不符合立誓仪式的要求……认为是灌水+1

再说人家萨拉是惊异于咱攒铜币的速度,我给他说的攒铜币大法就是:水  发表于 2011-10-25 20:32
了解- -  发表于 2011-10-25 17:58

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-10-24 16:47:05 |显示全部楼层
成人礼……我好像翘掉了的说
不过,回去的路还是要记一下的说~
对了,哥哥如果路过塔拉,就代我向母亲问个好吧

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2011-10-24 17:49:17 |显示全部楼层

RE:

148295207 发表于 2011-10-24 14:59
话说……这篇东西貌似确实不符合立誓仪式的要求……认为是灌水+1

那么我认为版娘的比我的还水…………为啥我的就水了

版娘是何方神圣啊,你懂的  发表于 2011-10-25 17:00
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-24 20:08:14 |显示全部楼层
愿风指引你的道路。。。。。
让先知来决定你的命运。。。
圣光护佑着你。。。。。。。

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-11-22 01:23:04 |显示全部楼层
我只能说晨雾,你的速度太惊人了!

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-11-22 11:27:32 |显示全部楼层
晨雾,带着那么多的铜币,船居然还会吃水浅阿

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-11-22 13:44:44 |显示全部楼层
恭喜进阶守护者~
晨雾升级好快。。