穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新设计的一个树妖 [复制链接]

血贤者 发表于 2011-10-2 03:21:11 |显示全部楼层
好久没来了,最近新设计了个角色,一个树妖,或者叫树精灵,或者叫森林精灵,随便怎么称呼吧,反正就是个这么样的一个生物,呵呵,大家随便砖头拍哈~7 v4 S( r, G. _5 s: R9 w3 t/ Q

) k+ Z- s  F+ O* [

评分

天色已晚 + 5 原创内容

命不由天!

血贤者 发表于 2011-10-2 03:37:16 |显示全部楼层
沙发自己占,话说咱们坛子有了自己的空间和相册之后,上传图片比以前方便很多啊~虽然图片只能是小余200K的,不过也很好了~~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-2 09:09:05 |显示全部楼层
话说  这个图你是怎么弄出来的??

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-2 09:45:10 |显示全部楼层
觉得不错呢-= -但是我觉得树妖还是老头多- -

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-10-2 10:01:37 |显示全部楼层
再妖媚一点好了,尤其是表情啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-10-2 12:02:53 |显示全部楼层
很专业啊!赞!不过我喜欢头发黑色或者棕色~

血贤者 发表于 2011-10-20 15:50:50 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-10-2 09:09
7 y8 R: ^6 k5 `: j, R话说  这个图你是怎么弄出来的??
' ~% [* I' J% ]( ]/ P; V7 X& ]7 `9 [& @
你是说我是怎么做的还是问我怎么上传上去的?

当然是怎么弄出来的拉 啥软件来着?  发表于 2011-10-20 22:07
命不由天!

血贤者 发表于 2011-10-20 15:51:56 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-10-2 09:45 & F6 o& P5 w$ U
觉得不错呢-= -但是我觉得树妖还是老头多- -
: Y0 D" }5 @* c4 k0 [  l6 \( `  ^
其实是想做一个森林里的精灵这样子。
命不由天!

血贤者 发表于 2011-10-21 10:51:13 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-10-2 09:09 + O/ i$ Q# Y) }& ]- r" \8 _  u& r
话说  这个图你是怎么弄出来的??
2 ^; a. J1 f6 O# i+ D' M  o# q7 F
哦,用maya做模型,然后渲染出底图,然后放到ps里面加工上别的内容,包括树叶,光晕,头发等等。

天 看到玛雅我就晕。。。。。。。。。  发表于 2011-10-21 21:55
命不由天!

血贤者 发表于 2011-10-24 10:21:12 |显示全部楼层
) d" ?  q. t' ?8 H& B
史东 发表于 2011-10-2 09:09
! Z2 X1 k8 q/ B/ w& m, `% E& W话说  这个图你是怎么弄出来的??
  u3 }/ j) q2 V4 w' v9 P, P6 B% p- Q
7 I( ]$ b+ L3 g" z" ^
maya的操作很方便的啊~~我感觉比max要好不少啊~呵呵,你可以研究下,尤其是模型模块我感觉用起来很舒服的。
命不由天!