穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] 【人类】希丁哈尔·无痕 [复制链接]

光之洗礼

19880210l 发表于 2011-10-1 01:20:26 |显示全部楼层
姓名:希丁哈尔·无痕
头衔:审判长
职业:阴影审判者
阵营:绝对守序善良
信仰:光明与血
关于角色:隐于黑暗中的注视必将引导你走向光明.以我无痕之手给予你救赎与解脱.对血的渴望灼烧着我的灵魂,渗入血液的疯狂必将引导我走向永恒.(我只用一只无痕的手祷告,用另一只染满血腥与残酷的手让你接受我的信仰.那绝对的信仰与永恒的真理.)

抱歉,您现在的铜币还不够仪式花费,加油哦~  发表于 2011-10-2 02:02

光之洗礼

19880210l 发表于 2011-10-1 01:30:50 |显示全部楼层

"咳,咳,咳"希丁哈尔拿开掩于嘴唇的略点猩红的麻布,双眼眺向远处的城堡.
"没事吧,审判长大人."身盘的侍从问道.
"肉体的痛苦永比不上灵魂的煎熬,一切都准备好就开始行动吧.让那些异教端得到应用的惩罚.光明神与我们同在!!"最后那句几乎是一种斯底理的语调发出.

光之洗礼

19880210l 发表于 2011-10-1 01:42:31 |显示全部楼层

清晨的第一缕阳光从教堂的红色玻璃照射下.
那教堂外嘈杂的响声也无法影响一位虔诚的老教徒跪倒在光明神像前祷告,
那近乎干枯的手腕慢慢合起那本令无数人疯狂的《真理之书》,另一只青筋显露,似乎无所金色的蠕虫爬行在骨与肉中的手臂撑着宣讲台缓缓站起。
“打开大门吧,让那些庶民接受应用的惩罚吧,我要在现实中鞭挞他们的血肉,让他们的血肉挂在天堂之门外俯视地狱吧。让他们知道光明神的仁慈!!!!!"

有点偏执倾向啊这家伙……罐头巡逻时多注意!  发表于 2011-10-1 10:16
审判长。。。。。。你惩罚庶民干嘛呀!!  发表于 2011-10-1 08:39
可以把青筋比作金色的蠕虫?好奇怪的比喻啊  发表于 2011-10-1 08:34

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-1 11:08:09 |显示全部楼层
……………………这个比喻- -叫我很纠结呢=- -

光之洗礼

19880210l 发表于 2011-10-1 12:34:24 |显示全部楼层

我喜欢比较有刺激性的阅读内容。。。就写了这些咯那个比喻是指蠕动的血液。略带金黄的血液是强者的象征啊!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-10-1 13:05:09 |显示全部楼层
这个仪式有点奇怪啊?怎么审过了吗?谁审的?好像也没给奖励也没扣款啊………………

可能是lz没看清楚自己加了…再补个手续吧  发表于 2011-10-1 21:53