穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 所有人都变成了自己的家徽= =|||(冰火嘈) [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-9-9 17:26:04 |显示全部楼层
(转自豆瓣 作者不圆·斯图喵特 原帖链接:http://www.douban.com/note/159152084/

以下是猫箱各位的群胡。被莫名的萌点突然砸坏了头。都是奥本海默·霜影的图不好。

『“詹姆,你告诉我这是怎么回事!”
“……亲爱的老姐,变成自己的家徽有什么不好。”
“该死!是昨天提利昂那个白痴翻出来的那个上古卷轴吗!我让他不要去念那个上面的狗屎文字的!”
“……呃,不过从今天渡鸦们传达的消息来看,似乎不止我们一家变成了自己的家徽。”
“……北方那群狼就算了……高庭那些货都变成玫瑰花了吗”
“这还不算最惨的,还有些家族变成了塔楼和树。”
“……”』

““陛下!您别动!王冠卡在鹿角里了!”
“该死!艾德,你先帮我解决不能拿酒杯的问题!我的手变成蹄子了!”』

『与此同时,……绝境长城。
“伊蒙爵士呢?”
“……正摊开翅膀在城墙上晒太阳呢。”
“……”
(一头白内障老龙OTZ)』

『“艾丽娅,出去之前要把背毛舔干净!还有,不要去闻你姐姐的屁股!要当个淑女!”
“……烦死了!我又不是珊莎!”【窜出屋子【……』

『这样的话私生子们该怎么办——
于是在铁匠铺里:“哦!七大国所有的神仙在上,你这是中了什么邪?!”——[一只鹿在风箱旁边磨犄角]
“我想我知道你小子的父母是谁了,至少父亲是谁一目了然。”
“……”
(于是在君临发现诸多鹿和狮子OTZ我们很期待囧恩会变成什么……)』

『“妈妈!妈妈!你不要到河里去TUT”——徒利家都变成鱼了……于是史塔克夫人只能住在心树底下的湖里,所以这是一个骨肉分离的悲惨故事= =|||
“敢欺负我儿子的都要被尾巴啪啪啪!来吧,曦瑟,这是母亲之间的决斗!有胆你就下水来!”
“……有胆你上岸来。”』

『“瑟曦这个臭女人……嗝~乔弗里是狮子?哈,她以为我什么都不知道吗……”(酒气熏天)
【与此同时另一个房间】
“妈妈,我为什么要戴这些蠢树枝?”
“别乱动。你爸爸现在醉着,分不出来树枝和鹿角。”』

『蓝礼也变成了鹿。百花比较惨,变成了玫瑰花。
孤独的鹿站在高庭的花坛边:“你有什么想对我说的吗?”
【玫瑰花在风中摇摆】
“你有什么想对我说吗?”
【玫瑰花继续无声的摇摆……】

但是相比小王子的故事,我更中意这个版本——
在绝境长城的花盆里对着异鬼发射豌豆的小花……』

『同样变成了鱼的莱莎姨妈再也不能欺负珊莎小狼了。
于是在月门边,小指头捡起变成了鱼的姨妈。“永别了,我亲爱的莱莎。”(扔)』

【为了喜剧起见,总还是有少许的人没有变成家徽,所以小指头和洋葱骑士都还是人形……没有什么比变成洋葱更悲催的了OTZ

太喜感了……

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-9-9 18:44:11 |显示全部楼层
席恩变成一条鱿鱼吸在了卢斯波顿私生子的脸上,克苏鲁合体。。

—_____—  发表于 2011-9-9 21:42

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-9 20:47:40 |显示全部楼层
………………………………………………家徽

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-9-9 20:47:51 |显示全部楼层
额。。。。。。。。。看着有点点晕

光之洗礼

hinghing6 发表于 2011-9-9 22:43:07 |显示全部楼层
多恩一下子出了那么多太阳,不得热死啊

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-9-10 22:32:07 |显示全部楼层
哈哈哈哈,于是小龙女飞回来君临天下么?

虚无锻造者

旅行者

光之洗礼

Thankdan 发表于 2011-9-11 13:46:52 |显示全部楼层
那龙家各种无敌啊= =
不过如果这样健步猎人什么的无压力呢

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-9-11 14:51:32 |显示全部楼层
可怜的百花~还有小指头