穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 仙尘<一>摩根Morgan [复制链接]

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-8-24 10:00:34 |显示全部楼层
旧文积压太多了,我还是先贴一点出来吧   

==============================================================================   

湖面上浮起了一层薄雾,四下里静得不能再静了,只是能偶尔听到几声远处山涧里的蛙声。在当下,繁星、圆月、碧林、绿地,乃至身后的阿累山,都各自敛起锋芒,意图营造一个别样的梦境。

摩根偎依着阿克隆坐在湖边的草地上,她半闭着眼睛,呼吸得很平稳,看着鱼儿在水面上激起的浪花,仿佛也迷醉在这似真似幻的梦境中,阿克隆爱抚地摸着她的长卷发,可是那本该停留在摩根身上的目光却投向了湖的对岸,那迷雾笼罩的山林。

“啪!”摩根被水花落下的声音惊起了,她突然急切地抓住阿克隆的手,不安地说:“怎么办,明天你就要和亚瑟决斗了!”

阿克隆的神色也变得凝重了,他紧紧地盯着摩根的脸,说:“那你怎么想?”

摩根不停地绞着双手,显得很苦恼:“他是我弟弟,卡米洛的主人,我怎么也不希望他死去;更何况他有湖夫人的神剑,你明天的胜算微乎其微啊!”

“难道你希望看见我死?”

“不......”

“他还不就是靠一把神剑?如果没有了神剑,他和普通人也没什么两样!”

“没有神剑?”摩根呆呆地望着湖水,说道。

阿克隆拉起摩根的一只手,放到怀里暖着,脸上掠过一丝难以察觉的喜悦:“要是我明天能在决斗中用上神剑,那我就不会败了。”

摩根把头向阿克隆怀中靠了靠,用另一只手握住阿克隆的手,梦呓般地说:“那你要保证,得胜后绝不伤害亚瑟,还要同我返回阿瓦隆。”

“ 好啊。那你答应了,我的小勒菲?”阿克隆把她拥得更紧了些。

她的脸上泛起了一层红晕,呼吸也变得急促起来:“嗯......”

宅若久时天然呆,腐到深处自然萌。神经病人思维广,2B青年欢乐多。

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-8-24 10:09:50 |显示全部楼层
写了四部分,唉

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-24 10:14:07 |显示全部楼层
很有爱的说~很温馨的说~

情节在后面会铺开吧

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-24 11:46:44 |显示全部楼层
女性视角?湖中圣剑- -

构架于亚瑟王传奇的故事,嘻嘻  发表于 2011-8-24 16:45

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-24 18:32:06 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-8-24 11:46
女性视角?湖中圣剑- -

恩,这这就可以理解了- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-24 23:19:30 来自手机 |显示全部楼层
這是坑麼?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-8-24 23:48:27 |显示全部楼层
明显有武侠小说的痕迹,去掉人名换上中国名就更像了,

苹果酱 发表于 2011-9-11 14:07:09 |显示全部楼层
Morgan。。。
你怎么让我想起来lynn kurland的小说了。。
那个story of nine kingdoms。。。。
里面的那个女主角就叫Morgan。。

我想到的只有Colin Morgan……  发表于 2011-10-29 00:19
亚瑟王 我喜欢  发表于 2011-9-11 22:26
基于亚瑟王传奇的故事,你说呢 摩根勒菲.......................................  发表于 2011-9-11 14:35