穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

连载:最长的魔法史诗长卷,超过格萨尔王,据说也是历史上最强的叙事长诗 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-8-18 22:42:43 |显示全部楼层

这一首魔法界最强最长的大型叙事史诗,古名叫<<异天途>>,以吟唱般的韵味完整诉说了一个大陆世界的几千年兴衰史,但只有先知才能读懂,愚人完全看不懂.

第一卷 第一章 打多多发的

地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上.

恢复爹好看符合好和搞活上可是搞活上可控硅而后外搞活立刻告诉个我个就
.

发额外法分亿分分斤亿度旧啊啊啊啊
.

发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上.

恢复爹好看符合好和搞活上可是搞活上可控硅而后外搞活立刻告诉个我个就
.

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-8-18 22:47:21 |显示全部楼层

你看懂了吗?我看连瓦大也不敢出声.害怕被认作读不懂上帝之语的伪先知.

最后一本真正的神书,无上宝典。

看懂的基本可以直接升职为先知了,赶走瓦大了~
以下是对神书第一章的解释,不得不说,写此解释的人也是神人。

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

让我们先看第一句“地发酒疯防空壕发挥法发解L 放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了”那么这句话是什么意思呢?

地”这个字在这里其实是一个通假字,是皇帝的帝,所以前四个字就不难理解了。“帝发酒疯”就是皇帝喝多了,到处去耍疯,那我们说,皇帝为什么要耍疯呢?因为他喝酒了,为什么喝酒了呢,我们从下文来分析,这可能是因为忧愁过度所致。借酒浇愁嘛!

那么问题就来了,他,堂堂皇帝,为啥发愁啊。我们继续来看下文。

防空壕发挥法发解这句话的意思很明显,皇帝躲在了防空壕里,发挥着某种特别的作用。那么这里我们就奇怪了,皇帝为什么要躲在防空壕里呢?

再往下看就清楚了。    解{}放!也就是有人反了,皇帝没法,只好跑到防空壕里“就事论事”了。

那么他论的又是啥事呢,后面给的很清楚,管计算机{也就是电脑}的官员脸色十分难看的告诉他,敌人的飞机已经盘旋在防空壕上面了。

所以我认为,他论的应该i是一下这三件事情之一。

(1)      逃跑
(2)      投降
(3)      自尽
那么他选择了什么呢,我们往下来看。
看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符”这一句话看似表达不是很清楚,但是仔细读来,还是能揣测出一些端倪。

看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划这句话说的可能是皇帝要执行某种特别的计划,计划的目的是恢复自己的权利,计划的内容是“浪费”。

那么,皇帝要浪费什么呢?

发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符

这句话给出了答案,喝了酒的皇帝发起了酒疯,不顾一切的执行了一个叫龙卷风的危险计划,并且为这个划时代的计划紧急开会。并且把这个计划堪称自己的护身符

还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上”.

再说这句话的大致意思。

会议上,有不同看法的“防护”(可能是一种官 ()职)林阿洛菲拿出一块有破损的花岗岩,对着防空洞的墙壁敲出有节奏的声响,来客观的表示这种花岗岩的坚硬。又拿出了一种叫核黄素的物质与花岗岩合成了数次理化反应,得出了可怕的结论。

林阿洛菲认为这种结论会导致一个叫lianhe国的机构的不满,这个机构和可能出面做和事老干扰皇帝的计划。所以建议皇帝在lingshi馆这个地方下手,贿赂各国guan员,以平息世界的愤怒,得到一个好的时机除掉祸国殃民的士大夫萨克,并前接管他的实力。

从林阿洛菲这段话中我们可以看出,这个计划跟一种叫核黄素的东西有关,他要对付的是士大夫萨克!

恢复爹好看符合好和搞活上可是搞活上可控”而后外搞活立刻告诉个我个就.

.”

这句话的意思很明显是说:“林阿洛菲啊,爹爹很看好你,准备恢复你的地位,你可以亲自主持这个计划,凡事可以先斩后奏,并且把控制一种叫“硅”的物质和搞wai交的人物都交给你,你可不要辜负亿万人民度日如年的期望啊!

从这句话,我们看出,林阿洛菲是皇帝的私生子,并且并不受到宠爱,不过这一次,皇帝看到了他的睿智,改变了对他的看法,准备恢复他皇子的身份。并前把计划全盘交给了他。

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-8-19 00:16:05 |显示全部楼层
好吧好吧,我是伪先知……

瓦大我申请活跃会员的怎么还不审批啊- -  发表于 2011-8-19 11:53

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-19 03:57:58 |显示全部楼层
- -你才是在发酒疯吧。。。。。。。。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-19 08:34:28 |显示全部楼层
这是什么坑爹的咚咚

博士都看不懂,这长卷没救了  发表于 2011-8-19 11:51

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2011-8-19 08:38:56 |显示全部楼层
真是无语天书。

光之洗礼

荒野 发表于 2011-8-19 08:55:14 |显示全部楼层
蛋疼

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-19 10:29:23 |显示全部楼层
易老师,您肿么了易老师……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-19 11:51:57 |显示全部楼层
这玩意看起来像是拿脸滚键盘时的作品

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-8-19 18:08:58 |显示全部楼层
实打实打的爱是对的擦拭的注册飞三大啊的 。。。求LZ翻译