穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[立誓仪式] 【人类】安娜格雷兹娅·F·花花【审】 [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-16 16:02:09 |显示全部楼层
    作为一名女巫,花花信仰的是自然之神,隐藏在每件事物之后,是它们的真名,只要能叫出它们的真名,便可以对其进行操纵.而不同事物之间千丝万缕的联系,在修为足够的女巫眼里,就像丝带一样明显,对这样的女巫来说,施法就像是用毛线来进行编织一样的简单----虽然并不是每个女巫都懂得编织.在这点上,花花的修为还远远不够.她现在所能做到的,就是用心体会花花草草的真名,加深了解,在不断的积累基础上,能够看清楚事物之间的联系,并用其增强自己的法术.

评分

天色已晚 + 40 -2500 仪式奖励

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-16 16:09:34 |显示全部楼层
果然立誓了啊  文汇 恭喜了哇

多谢了~~~你也可以接着做仪式啊  发表于 2011-8-16 16:22

fwenhui 发表于 2011-8-16 16:19:44 |显示全部楼层
    悲催的女巫,上次仪式花光了她所有的积蓄(想做仪式吗?大教堂里各种仪式应有尽有,不过,这将花掉你一生的积蓄----我太喜欢这句话了)
    经历了上次攒钱的痛苦,花花决定冒险通过借贷来凑到所需的铜币.她顺利地通过私人渠道募集到了资金,通过个人信用保证努力攒钱还贷.
    不过,借贷还是有代价的.虽说募集到的资金本身不产生利息,万恶的交易系统会在每次转帐的时候收取5%的手续费,借贷的代价由此而产生.
    比如,花花此次借了2500铜币,到手的时候,得到的铜币为: 2500*(1-5%)=2375
    而为了使借贷人能够收到2500的还款,所需还的铜币为:2500/(1-5%)=2632
    这样,女巫借贷的代价为:2632-2375=257铜币
    即借贷的利率=257/2375=11%
    利率也可以表示为:[1/(1-5%)-(1-5%)]/(1-5%)=(1-5%)^(-2)-1
    即利率只和和转帐的手续费有关
    还是一个比较公道的比率

特别喜欢计算利率的过程。  发表于 2011-8-18 23:49
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-16 22:04:39 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-8-16 16:09
果然立誓了啊  文汇 恭喜了哇

不晓得怎么写  狂暴中。。。。。。。。。。。。
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-17 10:50:20 |显示全部楼层
这么快啊,恭喜文姐立誓了~

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-17 12:42:19 |显示全部楼层
我嫉勒个妒啊啊啊啊!!!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-8-17 13:59:13 |显示全部楼层
恭喜~
啊啊我神选的铜币不知道要攒到哪年哪月。。。

反正经验值也要慢慢攒的...作了一次系统恢复,输入法乱掉了....  发表于 2011-8-17 19:09
反正经  发表于 2011-8-17 19:08

fwenhui 发表于 2011-8-19 01:23:39 |显示全部楼层
哈哈,终于有人欣赏我的利率推导了