穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[立誓仪式] 【血族】若风【审】 [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-8-7 12:45:47 |显示全部楼层
血族是一个没有信仰的族群,一定勉强要说的话他们可能对莉莉丝和他们的始祖该隐还怀着点敬意。
不过那两个家伙,前一个基本没出现过,后一个到现在还在呼呼大睡,至于十三使徒的叛乱之后这两个人的名字就从此几乎从血族的生活中消失了。
若风对于自己的记忆是从一个被冰雪覆盖的荒原开始的。
名字、过去什么的全部忘得精光,甚至自己的种族都是苏醒很久之后才搞清楚的。说实在的,若风身上有血族该有的一切特征,对优雅这种几乎毫无用处的东西异常执着,偶尔有些坏心眼,对自己的能力异常地自信,还经常会对“食物”冷嘲热讽。
同样的,他并不需要信仰。
不过如果有人问起他时,他总是会微笑着说自己的信仰是邪神洛基。
对于他来说信神还不如信自己,不过为了入乡随俗——毕竟他喜欢伪装成人类和他们打交道——他也不介意给自己找个信仰。虽然他似乎完全歪曲了某种概念,不过他依旧没有自觉……血族有点时候会过度自信。
……曾经有熟人问起他是怎么决定自己的“伪装信仰”的时候,若风一脸正经地回答:“我去翻了各个位面的神族史,觉得洛基这名字比较好听,所以就这么决定了。”
……
……
……
熟人一脸纠结地拍了拍若风的肩,也正经道:“我看你还是去信仰萝莉神吧。”

评分

天色已晚 + 40 -2500 仪式奖励

伊斯力赛高!推倒北马不解释!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-7 13:01:08 |显示全部楼层
我X。。。。。都立誓仪式了。。。。。立誓啊。。。。。。。。咱还早得很吧。。。。。魂淡若风,还我们软妹子!!!

软妹子要靠自己争取的哦,萨  发表于 2011-8-7 13:22

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-7 13:24:22 |显示全部楼层
还是去信loli神吧。信此神,得loli

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-7 14:49:56 |显示全部楼层
去信基神吧!= =

信基神,得基友  发表于 2011-8-7 16:50

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-7 18:32:03 |显示全部楼层
先恭喜下若风同学。咳咳,下面是在下的论述重点,若风同学GD了很多软妹子,那么如果若风同学被人GD了,就代表很多软妹子也被人GD了,于是,想GD软妹子的同学就去GD若风同学吧,这样也来的比较直接方便一点。另外,通篇可以感受到若风同学心中的无奈与苦涩啊~~~~~
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-8 09:15:20 |显示全部楼层
- -席子为我们指明了道路啊。。。。。。。。为了妹子,我要推倒若风!嗯!