穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人报道 [复制链接]

光之洗礼

中将阁下 发表于 2011-7-20 00:36:29 来自手机 |显示全部楼层
我是魔法控,骑士控,妹控等。喜欢军事和心理学等,最喜欢的动漫是海贼王,小说是《我的妹妹不可能那么可爱》,平时热衷于睡觉和胡思乱想。报告完毕,请审核!

骑士控???很好很好 哈哈  发表于 2011-7-20 09:27

评分

天色已晚 + 5

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-20 00:52:55 |显示全部楼层
各种控阿,你在这里会找到不少知音的

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-20 09:21:00 |显示全部楼层
这里有各种魔法、骑士、妹。各种研究军事和心理的人,海贼王应该也有不少人看过

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-7-20 10:04:17 |显示全部楼层
喜欢看《俺妹》?不愧是妹控啊……
PS:个人更喜欢绫瀬啊口胡……

光之洗礼

中将阁下 发表于 2011-7-20 12:10:24 来自手机 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2011-7-20 10:04  喜欢看《俺妹》?不愧是妹控啊……  PS:个人更喜欢绫瀬啊口胡……

其实我也挺喜欢绫濑,黑长发美人

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-20 13:11:03 |显示全部楼层
妹控…………………………其实妹妹和三次元里,完全不是一个东西啊魂淡

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-7-20 20:42:03 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-7-20 13:11
妹控…………………………其实妹妹和三次元里,完全不是一个东西啊魂淡

二次元控妹让人沉醉……三次元控妹就叫做犯罪……

所以义妹,干姐姐很受欢迎啊,虽说没有BMW原则  发表于 2011-7-20 22:54
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

群星的庇护-天蝎座

帕凡 发表于 2011-7-20 21:38:12 |显示全部楼层
各种控路过

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-20 22:53:54 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2011-7-20 20:42

其实么,你完全可以妹控的神不知鬼不觉,而且你妹妹完全愿意。但是这跟二次元的妹妹完全不是一码事啊魂淡,对于妹妹这种生物,根本就没有性别因素在里面啊

没有性别因素?文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎众基?  发表于 2011-7-21 10:21
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2011-7-21 20:31:50 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2011-7-20 20:42

好邪恶啊好邪恶,看来你恒星观测员做的很是寂寞呢,要不要凤姐飞去跟你玩一玩呢?

比如说妹妹么,你看她长大的,时间久了,就把她当做最没有吸引力的女人了
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王