穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] 【精灵】林间晨雾·夜语【审】 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-17 01:36:02 |显示全部楼层
晨雾是一名牧树人。这个职业在精灵中之中很少。额,用王立萨鲁瑞安大学的学生话说:很偏。

但是晨雾喜欢这种生活。每一棵树都像是一本记录了从远古到现在的书,都像是有着经年智慧的贤者。同他们的交谈,总是伴随着历史的变迁,沧海桑田。

仙境的西南方有一棵来自西方大陆的龙骨木,天知道当年作为种子的他是如何漂洋过海的。西方大陆的森林枝繁叶茂,也是所有在萨鲁大陆精灵的故乡。

晨雾答应他,为他带一片叶子去他的母亲大人身前问安。all's right with the world

PS:当年还想申请一枚新人的勋章0 0结果到期了才知道有这么回事

咱才不要呢。。。随便乱入是不好的,尤其是在别人的人物贴里0 0  发表于 2011-7-17 13:44

评分

天色已晚 + 10 -500 手续费~

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-17 02:00:47 |显示全部楼层
= =总感觉少年你光说树去了。。。。。。牧树人就这么喜欢树么。。。。。。。好歹说说你的能力啥的啊。。。。。

难道少年你就不能来点角色扮演?就像我在你帖子里的那样  发表于 2011-7-17 10:19

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-7-17 09:47:43 |显示全部楼层
所以才成为牧树人嘛……恭喜成为旅行者

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-17 10:00:36 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊~~都很快么

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-17 11:32:40 |显示全部楼层
已经不记得萨鲁升级要多少经验的无鸭梨飘过
恭喜晨雾,请一如既往走在坑爹的大道上吧!

最后一句怎么这么别扭0 0一如既往的走在坑爹的大道上  发表于 2011-7-17 13:49

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-7-17 12:09:15 |显示全部楼层
祝福你,牧树人,……真是世界上最轻松的工作,

星空信使Kino

旅行者

业力清除者 发表于 2011-7-17 12:23:16 |显示全部楼层
祝福你,牧树人,你应该懂得丰富的树的知识吧~你会和树说话吗?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-17 13:50:02 |显示全部楼层
业力清除者 发表于 2011-7-17 12:23
祝福你,牧树人,你应该懂得丰富的树的知识吧~你会和树说话吗?

通用树族语是必修课
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-18 00:04:26 |显示全部楼层
祝福你,牧树人。愿你育出的树木生出最美丽的姿态,在萨鲁的大陆上散发清香。撒花~

谢谢穆姐姐  发表于 2011-8-1 17:36

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-18 13:13:14 |显示全部楼层
恭喜小D  哈哈

罐头,谢谢的说- -  发表于 2011-8-1 17:37