穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: lucy1001a

[就职仪式] 【人类】凯莉洛美·穆【审】 [复制链接]

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-14 13:56:04 |显示全部楼层
业力清除者 发表于 2011-7-14 13:46
规则什么的还不太了解,先这样迷糊的在萨鲁漂一段时间吧

先去教堂洗礼吧,看个洗礼说明。升了用户组,阅读权限会提升。升了学徒以后慢慢来也不要紧。我也是注册了5个多月以后才洗礼的。
I want to exorcise the demons from your past.

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-14 14:35:24 |显示全部楼层
我说……………………我还是先攒着吧- -

星空信使Kino

旅行者

业力清除者 发表于 2011-7-14 14:53:40 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2011-7-14 13:56
先去教堂洗礼吧,看个洗礼说明。升了用户组,阅读权限会提升。升了学徒以后慢慢来也不要紧。我也是注册了 ...

好啊

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-14 17:12:11 |显示全部楼层
哎呀,凯莉洛美终于就职了~~恭喜恭喜

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-7-14 21:43:50 |显示全部楼层
148295207 发表于 2011-7-14 17:12
哎呀,凯莉洛美终于就职了~~恭喜恭喜

谢谢捧场,谢谢捧场~(怎么像是鄙人八十大寿)
I want to exorcise the demons from your past.

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-7-14 21:47:25 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-7-14 14:35
我说……………………我还是先攒着吧- -

怎么忽然觉得我像是个有钱淫呢?啦啦啦……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-14 21:53:55 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2011-7-14 21:47
怎么忽然觉得我像是个有钱淫呢?啦啦啦……

你就是有钱人啊~
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-14 23:47:54 |显示全部楼层
业力清除者 发表于 2011-7-14 14:53
好啊

移民是一个预备用户组,不是正式会员,权限受到很大限制,大部分功能需要学徒以上才能使用。其实这也是筛选那些能够耐心看规则的人,其实我的欢迎短信写的还是很有特色的,你为什么就不看呢,估计从来没有看过系统短信的人吧
我要用这把锤子打造一个世界

星空信使Kino

旅行者

业力清除者 发表于 2011-7-14 23:53:30 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2011-7-14 23:47
移民是一个预备用户组,不是正式会员,权限受到很大限制,大部分功能需要学徒以上才能使用。其实这也是筛 ...

一年多之前入住的之后就一直没来嘛~别介意鸟~

凯莉洛美·穆

求索者

lucy1001a 发表于 2011-7-14 23:58:52 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-7-14 21:53
你就是有钱人啊~

哈哈~姐比你稍微来得早点~那会儿每天只看帖和点广告领贡献值,总算现在也吃穿不愁
晨雾就多回回贴吧