穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 星辰梦

新工作,好累...   [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-15 22:21:18 |显示全部楼层
楼主,呵呵,看到你说你是年后换了工作,先对你的勇气表示一下敬意。勇敢的爷们,始终有魅力。
努力,相信以你的胆识,终究能做好这份工作,就算做不好,你也能果断作出抉择,最终在自己心仪的行业中工作。
另,科尔洛特同学很有爱。强烈企盼楼主回摸一下他的头~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-15 22:22:32 |显示全部楼层
我也来摸摸 呵呵 辛苦了  只要自己努力  用心 没有什么做不好的 呵呵
加油哦!!!

学徒

旅行者

光之洗礼

星辰梦 发表于 2011-2-15 22:24:14 |显示全部楼层
回复 11# 云端的枫叶

偶是女生,8是爷们

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-15 22:27:25 |显示全部楼层
.........................................................................................

............那啥,提防下给你指正错误的那领导,小心他搞潜规则..........

光之洗礼 林间驿站

抽风的小尾巴 发表于 2011-2-15 22:30:50 |显示全部楼层
LZ是女滴~摸摸LZ的头~哈哈哈哈

学徒

旅行者

光之洗礼

星辰梦 发表于 2011-2-15 22:31:07 |显示全部楼层
我那个汗...我们那领导都结婚了,孩子都上小学了,不会的...

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-2-17 11:49:03 |显示全部楼层
工作辛苦啊,不过努力努力可以赚到钱的说~哈哈啊

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-17 17:44:46 |显示全部楼层
。。。我发现 lp也换了3哥工作了