穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 分享一个幻想类书店,电子书虽好,有钱也还是要支持正版哦   [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-10 14:22:59 |显示全部楼层

找碟形世界四部曲的时候在淘宝上发现一个不错的幻想类书店,是皇冠级别的,价格还算厚道吧,但重点是100%正版和满99元包邮啊,顺便把心仪已久的《光逝》和《图夫航行记》也一起买了。
电子版虽然方便,但还是实体书更有感觉啊~(旁白:其实是这些书都么有电子版吧??)
店名叫星之所在,网址是http://sfway.taobao.com/

顺便把那家店里的货架给大家展示一下~~
抢先预订新幻界壹周年精选集 |三体3|星云8|斯通一家闯太空|九州志14 焚城之烬|
九州系列缥缈录 |九州幻想|九州志|单行本|幻想纵横|幻想1+1|九州周边|此间的少年|羽传说|江南|
中国国家地理 精品图书 |国家地理杂志|博物|  科幻世界  |全年套装
|
译文版|飞 奇幻世界|增刊 |正刊|
科幻小说刘慈欣 |光逝|日本科幻|沙丘|三体|弗诺文奇|美铁之战|30年周刊|坟场之书|
奇幻小说冰与火之歌 |提嘉娜|碟形世界|天行健|新宋|搜神记|蛮荒记|乔治马丁|尼尔盖曼|
特价活动专区 科普专区   2手书银行  绝版专区 中国专区 欧美专区

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-9-10 15:13:42 |显示全部楼层
这个疑似就是新幻界官方店?之前在这里订了新幻界一周年精选。。。估计不久会买三体3。。。

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-10 16:32:15 |显示全部楼层
啊哈哈
我刚才买了碟形世界的4部中文,和马丁老头的光逝、图夫航行记、为了凑99包邮,附加一本科幻世界译文版
100块钱买了7本……

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-9-10 21:20:13 |显示全部楼层
没钱的杯具路过

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-9-10 23:13:01 |显示全部楼层
咦 还有这等好地方!!
幸亏有卡唉 哈哈……

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-11 12:10:38 |显示全部楼层
四你少买一点BL小说和漫画,不就有钱了~

scarcross 发表于 2010-9-11 13:35:42 |显示全部楼层
没钱啊!没钱啊!泪流满面!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-9-11 16:34:54 |显示全部楼层
比较遗憾,想看的“夜城”系列和“巫师神探”(The Dresden Files)系列都没在这里找到,不过这个淘宝店对于SFW和硬奇幻/科幻派死忠倒是个大宝库,可能我对这类作品还是不感冒吧~最近迷上《盗贼王JING》的某人飘过……

guixiong 发表于 2010-9-11 22:51:41 |显示全部楼层
不错,考虑入手迈尔斯全集。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-9-12 00:25:57 |显示全部楼层
这确实是个好地方,以后我一定会多多光顾的。