穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《费伦传奇》被遗忘国度背景桌游(FANS原创)多图   [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-2 18:53:41 |显示全部楼层

【制作组语录】
※ 玩过博德之门、无冬之夜、冰风谷的,喜欢D&D的,喜欢西方奇幻的一定不要错过TTOF~
※ 三国杀除了玩还能派什么用处呢?如果没有人一起玩,有多少人会买一副放在家里呢……
TTOF除了玩还能派什么用处呢?为了收藏那些美图啊,我们是FR fan~
※ 10个新人9个接触的第一款dnd游戏是博得之门,看的第一本dnd小说是黑暗精灵三部曲……
10个新人9个接触的第一款桌游就是三国杀……
你看出点门道来了么?(请忽视数据统计的精确性)
※ 山寨版Bang/三国杀?DND游戏?——玩过再做评论吧~
实物:

这是某奇幻论坛爱好者自制印刷的卡牌游戏,由感兴趣的筒子们集资印刷而成。
第一版100套我没赶上,这次是第二版,马上要停止预售准备印刷了,如果还有感兴趣的朋友可以参与集资印刷:
淘宝店:http://odyguild.taobao.com/
价格是65元/套,集资印刷,非盈利性质。这不是广告贴~~
家庭、忠诚、荣誉

英雄徽记

aalmns 发表于 2010-9-2 19:03:36 |显示全部楼层
这个……怎么买?
好想要……
多少大洋?

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-2 19:08:45 |显示全部楼层
点击链接进入淘宝店
65元/套

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-9-3 10:38:16 |显示全部楼层
……无收入党路过表示口水横流……没钱……不买

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-9-5 00:06:20 |显示全部楼层
貌似很不错,很想买一套来玩。

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-5 13:16:33 |显示全部楼层
貌似很不错,很想买一套来玩。
lsc2012e 发表于 2010-9-5 00:06

表示就剩几个名额了,过了这个村就没这个店了。
因为是非盈利性集资印刷,按人头来的,这次印100套还剩几个名额了。

lucifer1986 发表于 2010-9-6 11:15:23 |显示全部楼层
友情提醒一下楼主,卖的时候小心,最好就爱好者内部玩玩,别炒得太大,这个可是有版权的

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-6 17:20:34 |显示全部楼层
这个他们知道啦,反正不关我的事,我又没参与制作,只是分享一下资讯罢了,怕啥。
正式发布帖和淘宝店都有写明仅供爱好者自娱,非商业化,不靠这个挣钱,版权仍然归各大神所有。
家庭、忠诚、荣誉

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-10-11 18:57:31 |显示全部楼层
没玩过!表示鸭梨很大啊