穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[版杀游戏] 狼人村 第十二局   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-22 23:06:51 |显示全部楼层

狼人村(版杀游戏)

很久很久以前,在莱茵河畔一座崖壁陡峭的山顶上,有一个名叫“杜斯特瓦德”的小村庄。不久前,这个小村庄每晚都会受到狼人的侵袭。 每个夜晚,狼人都会在村中进行抢劫,并且会有一个村民成为这群狼人的牺牲品。然而村民们不会坐以待毙,他们试图寻找出这些白天隐藏在他们之中的狼人。

人数不够,本局6人身份组成:
1狼人 5平民

本次参与人数6人,名单如下:
1 落亦珩
2 lsc2012e
3 btzgl
4 史东
5 沙拔
6 兔美

23号晚上22点前是第一天的白天,所有人先查看自己的短信,得知自己身份后,请跟帖发言。(内容自由发挥,可以相互打招呼,可以介绍自己,可以发表猜测,可以提供建议,也可以仅用省略号表示自己保持沉默。当然你发表的信息完全可以是谎言,以实现迷惑他人的目的。)同时完成gm的提示,逾期没有回复gm的视为放弃行动。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-22 23:44:38 |显示全部楼层
本局不用马甲啊 舒坦了 哈哈

光之洗礼

btzgl 发表于 2010-8-23 10:44:56 |显示全部楼层
大家好啊,没有特殊角色,游戏失去了很多乐趣

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-23 11:36:46 |显示全部楼层
这局很无聊诶,我今天本来想来说声我退出了,这两天没空怎么办啊,本来以为报名后最多第二天就开,没想到拖这么久,最近没空来啦,再说这局真的没什么乐趣
建议GM关掉算了,当然,我个人意见。。。。
最近我可能很少发言,没什么空
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-8-23 12:56:27 |显示全部楼层
感觉最近大家对狼人村什么的都没有激情了啊

光之洗礼

btzgl 发表于 2010-8-23 13:42:52 |显示全部楼层
这种游戏还是面对面玩有意思

光之洗礼

btzgl 发表于 2010-8-23 13:43:10 |显示全部楼层
这种游戏还是面对面玩有意思

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-23 14:05:24 |显示全部楼层
好像都是兴趣缺缺啊
想点法子 火起来嘛

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-23 15:01:42 |显示全部楼层
暂停继续报名吧

光之洗礼

兔美 发表于 2010-8-23 16:00:45 |显示全部楼层
嗯,2个狼人 1个小女孩 1个卫兵 1个村民会不会好一点?

嗯,另,有人开赌局吗?