穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

好冷清的地方,你们这里是北极咩??   [复制链接]

光之洗礼

Atiyah 发表于 2010-8-14 23:55:22 |显示全部楼层
RT,我来了也有几天了,但是感觉这里的帖子好少,而且还是那种小圈子的,新人很难融进去啊。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-15 00:20:58 |显示全部楼层
常发帖,就会慢慢融入,就像你这个帖子一样。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-15 00:55:48 |显示全部楼层
这是个相互认识的过程 呵呵
时间长了你就知道了
关键是有耐心一直在这里麽

科尔洛特 发表于 2010-8-15 08:09:38 |显示全部楼层
图书馆会员欢迎LZ~

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-8-15 10:02:24 |显示全部楼层
一般水帖的时候总是习惯于发与自己熟悉和有关,再加上最近发帖少,所以有种小圈子的感觉吧。。。LZ放心好了,萨鲁民众都是很热情的~多多发帖,或者参加各种活动就会慢慢熟了。另外新人加入最好去参加洗礼仪式,也得主动让大家认识你不是~
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-8-15 15:25:09 |显示全部楼层
我觉得我也算新人一个,但是很快就融进去了,而且感觉蛮好XD可能是LZ还不太习惯萨鲁的版式或是风格,总之,每个版块都有每个版块的特点,多逛逛然后积极参与回帖自然就熟悉了,恐怕等你熟悉了之后还要把这里当成你第二个家呢,哈哈~

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-8-15 16:17:03 |显示全部楼层
lz///我想问下 谁把我两个水盆都拿走了。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-15 18:27:37 |显示全部楼层
回复 1# Atiyah

谁75你了?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-15 18:27:51 |显示全部楼层
回复 7# yaozhaoxing

啥水盆?

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-8-15 18:32:51 |显示全部楼层
其实吧,主要的原因是,这个酒馆开在图书馆楼上,而且客人都是图书管里看书看累了的。
图书管理禁止喧哗,所以吧……酒馆里一般也都比较克制……怕打扰了那些正在试图攻克“CN结界”的魔法师。

评分

赫拉斯古丝 + 1 我很赞同

I serve.