穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[教程及经验] 能不能给村民们穿个马甲?   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-3 20:07:46 |显示全部楼层
我就知道新人最容易被欺负,很可能第一个死,我选了神龙,我靠,他还真第一个死的!!!你说你们都啥思想,不对新人多加照顾,反倒给人家闭门羹吃。
我希望某些公报私仇的能以大局为重

我能说我报复上一局么

瓦大连续好多轮女孩了,估计也该当当狼人了

简单点的,在版里隐藏一切个人资料,并临时替换ID
复杂点的,弄一本版专用户组,并申请村民ABCD的ID,每局由GM更改密码后同身份一起随机发给参加者,之后只允许以村民的ID发言
如果能设置成每局的参加者在村里以随机的村民ABCD的身份出现,上面的东西应该会出现的少些

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-8-3 20:22:59 |显示全部楼层
好主意。。。而且这样更有扮演感

sunfranco 发表于 2010-8-3 20:24:27 |显示全部楼层
"瓦大连续好多轮女孩了,估计也该当当狼人了" 这个只是个借口啦~当时觉得你不是狼人就投瓦大分分票,早知道你是狼人就不去寂寞了。。。

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-3 23:20:33 |显示全部楼层
这样设置的话,有人不说话怎么办?无从分析啊。要是还是这样不改的话,从每个人的风格和恩怨关系之间多多少少还能分析出来点情报。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-3 23:35:06 |显示全部楼层
每局都应该是新的开始,对像是村民,而不是论坛里的成员
风格的话某人

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-3 23:59:31 |显示全部楼层
我觉得天剑的方法如果在考虑游戏的平衡性,规则性第一的情况下,是很好的。
不过在考虑趣味性,互动性更重要的话,我觉得马甲型的游戏抹灭了很大的趣味性。
像我们的狼人游戏,可能平衡不是最重要的,游戏根本目的是调动大家的发言,营造气氛。

上面的很多貌似抱怨和报仇的话,其实很可能是说话者的一个幌子~借口而已,呵呵。
我要用这把锤子打造一个世界

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-8-4 01:27:34 |显示全部楼层
为什么我老觉得我被神龙号盯上了。。。

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2010-8-4 11:57:49 |显示全部楼层
哈哈,不要马甲了,就是挑明了的报复又怎样!?啊哈哈哈哈!!

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-8-5 11:32:49 |显示全部楼层
话说,我在另外一个论坛玩过的版杀游戏就有马甲版的,就是用某些小说里的角色注册ID,然后大家扮演该ID的角色,并且,在报名帖里要签到的,根据你所扮演的角色写一份两百字的自我介绍,格式不限,通常根据签到帖就能发现很多线索,很好玩的,大家要不要试一试?不过,很有可能某些人的马甲需要被征用了……

我何宿、我何宿,海来河北成名录。一段神光,直冲天渎。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-8 13:42:10 |显示全部楼层
回复 7# 四月の夕

自从。。。你那局跳先知的时候。。。明白了么。。。
四月,你好惨。。。