穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第十局   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-2 21:33:38 |显示全部楼层
我靠,怎么看着我快要死了?!而且是要被投死……
既然快死了,我也要跳了,说说我的看法。

赌局我是去了,基本是乱选的,我就知道新人最容易被欺负,很可能第一个死,我选了神龙,我靠,他还真第一个死的!!!你说你们都啥思想,不对新人多加照顾,反倒给人家闭门羹吃。
实话说了吧,我就是要就神龙滴,我一个老早就要求复活神龙,想要等他活了,我选他当村长,可是他到现在没被复活,可能gm觉得必须要等明天才能起效吧。好,大家就等等看,如果明天神龙没有被复活,你们就把我投死~前提是我还活着的话。跳身份很危险我知道,我今晚很可能被狼人咬死,但是我不跳也是被你们投死,宁愿死在村民的选票上我还是觉得死在与狼人的搏斗中更有荣耀些。
好了,我的话到这里,反正我的能力也已经用掉了,死而无憾矣……
对了,在看了我的跳白后,我希望某些公报私仇的能以大局为重!ok,来把,让我死在狼人的爪子下!!!!
我要用这把锤子打造一个世界

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-8-2 21:35:05 |显示全部楼层
沉闷的一天啊,怎么搞的啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-2 21:36:15 |显示全部楼层
我狼人投sunfranco ,村长选我自己!

sunfranco 发表于 2010-8-2 21:58:51 |显示全部楼层
说明下,我之所以投瓦大原因如下:1)我觉得天剑每回都是一上来直接随便点一个,所以他的投票毫无意义,但上来这么多人投他我觉得他可能不明真相的群嘲了;2)瓦大连续好多轮女孩了,估计也该当当狼人了;3)其他我怀疑的人都没票,所以投给瓦大,万一是狼人的话狼人还是会来打掩护的;
    另瓦大如果为了苟活救人那也该投天剑~这样你基本就活了投我显然是想把我拉下水???同时也觉得天剑不是狼人???

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-8-2 22:00:35 |显示全部楼层
那我狼人改投落亦珩吧

四月の夕 发表于 2010-8-2 22:04:00 |显示全部楼层
如果我没理解错,瓦叔是牧师?我以为落亦珩是牧师。。。
我混乱了
不过好像怎么改都是天剑死

sunfranco 发表于 2010-8-2 22:09:09 |显示全部楼层
网速不行,打开帖子真慢,懒得回头改统计贴。。。DM自己科研去吧~

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-8-2 22:15:26 |显示全部楼层
天黑了……天剑被村民处决,结果他的尸体变成了狼人。
村长的选举很是混乱。。全都各投各的。。经过万能的骰子的运作。。四月の夕成了村长
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

四月の夕 发表于 2010-8-2 22:19:25 |显示全部楼层
天剑还真是狼人。。。。。。
看来我不能乱投了

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-3 00:34:17 |显示全部楼层
哈利路亚 狼人死了