穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

量子传输、超时空通信都快实现了。   [复制链接]

光之洗礼

lx081123 发表于 2010-6-23 11:24:29 |显示全部楼层
我能活到意识存储的那一天么?很期待亚!

lkmax100 发表于 2010-6-23 12:48:51 |显示全部楼层
就我所知,很明显,楼主铁定活不到“超”时空通信技术成熟那天......
意识存储?恩,现在人工智能也才不过最高能达到几岁小朋友的水平......
量子传输?还是现实点先实现量子通信再说吧......
个人建议:先看国外正规科普书籍,再看国外正规科幻小说,最后看国外的科幻电影科幻电视剧......杜绝国产的科幻科普类的玩意......
YY,会的人不少,科学的YY,会的人不多,非常的不多......
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

lkmax100 发表于 2010-6-23 12:51:50 |显示全部楼层
顺便提一句,千万不要把国外的科幻影视作品当做科幻来看待......除了号称是科幻,没多少科幻的成份......纯粹拿来娱乐下可以......

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-23 13:05:01 |显示全部楼层
请把我的脑子也冻在冰柜里。。我也要和杰克逊一起等待科技发达的一天~

光之洗礼

lx081123 发表于 2010-6-23 16:11:36 |显示全部楼层
我想进入赛博空间亚!!!

光之洗礼

无敌的兔子 发表于 2010-6-23 16:59:49 |显示全部楼层
其实不懂也是可以的吧···

chenking 发表于 2010-6-23 20:33:44 |显示全部楼层
量子计算机还是可以期待的

lkmax100 发表于 2010-6-24 00:30:44 |显示全部楼层
我的原则是:不懂的我一概不信......因为中国没有真正意义上的公共利益至上真理至上的学者......公公学者倒是一抓一把......而这些人是没有好处是不会给你进行什么科普的......
古语有的:无功不受禄。但是现实却是:无禄不立功......
恩,没啥,人的本性而已罢了。
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

lkmax100 发表于 2010-6-24 00:36:56 |显示全部楼层
量子计算机的运算器据说已经做的差不多了......但是据说真正困难的不是量子运算器,而是量子存储器......

rota 发表于 2010-6-24 20:03:38 |显示全部楼层
其实也不是很先进