穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

狼人村(版杀游戏)第四局报名   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-12 11:06:21 |显示全部楼层

人员已满,报名截止

规则贴:
https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=30030&extra=page%3D2

第三局游戏经过了艰苦的持久战,终于结束了,过程是扑朔迷离的。

本贴为第四局游戏报名帖,考虑到最近世界杯的缘故(我个人对足球无爱),如果人数不够则考虑延期进行下一局游戏。
本局限制人数10个。
我要用这把锤子打造一个世界

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-12 11:07:53 |显示全部楼层
同对世界杯无爱的人继续报名

评分

天色已晚 + 10 胜利

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-12 11:13:05 |显示全部楼层
报名
周日到周三是端午节假期,可能只有晚上才上线

评分

天色已晚 + 5 参与

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-12 11:26:31 |显示全部楼层
这局人不够我再参加,貌似上局有人满没来得及玩的。。
PS瓦大要是想玩或者有事我也可以做GM。。

评分

天色已晚 + 2 很感动,其实我也想体验一把做pc的感觉

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-12 11:29:05 |显示全部楼层
报名。。。。。。。。。。。。。

我看谁敢第一天就弄死我。。。。。。。。。。。。。

评分

天色已晚 + 5 参与

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-12 11:33:28 |显示全部楼层
报名。。。这局我要潜水到底,上局跳的太早了。

评分

天色已晚 + 5 参与

光之洗礼

Akula 发表于 2010-6-12 11:43:34 |显示全部楼层
继续报名参加第四局

评分

天色已晚 + 5 参与

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-12 12:07:41 |显示全部楼层

klam 发表于 2010-6-12 11:29

你不说还没人注意,你一说大家都记起来了。。。

pichacco 发表于 2010-6-12 12:22:40 |显示全部楼层
报名。

评分

天色已晚 + 5 参与……

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-12 12:33:18 |显示全部楼层

klam 发表于 2010-6-12 11:29

我有预感.......  你会第一天就死的......