穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: lx081123

[水区原创] 估计这就是文化隔阂吧,感觉开幕式忒难看。   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-6-14 17:47:16 |显示全部楼层
回复 10# lx081123

棒子在稳步前进,国足在大步后退

悲哀啊

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-6-14 22:16:42 |显示全部楼层
回复 3# lx081123

话说,体育总局和足协的官们想去看却全都堵在路上呢

很是奇怪,怎么他们没有被打劫……

光之洗礼

lx081123 发表于 2010-6-15 13:45:42 |显示全部楼层
早上熬夜看了意大利,被那个什么祖拉给吹得我差点睡着!!

lkmax100 发表于 2010-6-15 17:43:35 |显示全部楼层
话说那虫子在他们那被称为圣甲虫......是尊贵无比的......
话说什么时候咱们举办的国际盛会的开幕式要能像南非那样只有半个小时就好了......国内随便搞个稍微有点规模的开幕式都不止半个小时......既浪费了金钱又浪费了时间......果然还是咱们太爱讲究面子了.......
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

光之洗礼

p32130084888 发表于 2010-6-17 15:34:22 |显示全部楼层
屎壳郎是亮点啊……