穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 黑暗精灵-猎人之刃-千兽人   [复制链接]

牧羊人

旅行者

光之洗礼

青铜苍鹭 发表于 2010-6-11 20:47:25 |显示全部楼层
谁要此书TXT留下信箱,我发过去。。。本论坛上的貌似不全
也许,崔斯特的故事过时了

光之洗礼

暗影骑士 发表于 2010-6-12 14:12:38 |显示全部楼层
还有其他的TXT吗,请一并发到wushangzhi@yahoo.cn

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-6-12 16:30:08 |显示全部楼层
s8536805@hotmail.com
把你所有的都送過來吧,感謝

牧羊人

旅行者

光之洗礼

青铜苍鹭 发表于 2010-6-12 19:14:53 |显示全部楼层
no,只发此TXT

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-6-13 18:48:01 |显示全部楼层
还有我!123255339@qq.com

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2010-6-14 11:45:32 |显示全部楼层
崔斯特的你有多少我要多少 569090643@qq.com
谢了

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-6-15 01:21:53 |显示全部楼层
我也要啊   56827952@qq.com

lkmax100 发表于 2010-6-15 23:54:27 |显示全部楼层
建议大家可以不时换换口味嘛......
推荐 烈火魔尘 背景设定是与费伦兼容的异域。这个故事里面的视野更广(只要与异域沾边,想不广都不行),适合想知道更多好玩的事的朋友。
貌似论坛就有txt中文下载的,长篇阅读里面也有的。
恩,补充句,是某种意义上的同人,也就是说不是官方认可的......不过读者都相当认可......
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

merlin 发表于 2010-6-25 22:13:35 |显示全部楼层
个人感觉猎人之刃三部曲虽然有一些情节拖沓等缺点,但总体还是不错的,重要的是它解决了一些重要的矛盾问题,比如:崔斯特对朋友的新认识,对精灵的认识等等,其中一段他独自坐在山洞中拿着布鲁诺头盔(他以为大家都在浅草镇死了)真诚的反思,为所有朋友留下真正的泪水十分感人(大家注没注意以前他是忍着不哭的~)
欢迎想深入了解的人与我联系~
我无法想象生活在一个没有龙的世界。
                    ——崔斯特 杜垩登

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-6-26 09:42:27 |显示全部楼层
shi_luo@yeah.net
凑个热闹