穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人报道!正在做的心中的【地狱炼魔】先上图给大家分享,我应该吧图发那个区? [复制链接]

woispp 发表于 2010-5-31 22:11:02 |显示全部楼层
6 d9 p* w3 g: w! A( r
- g; E* }/ i$ d/ [
6 k" i- _! g7 H; L* B# b2 `大白天时间才建立的 很不熟悉建立Z球的操作方式 但是真的好玩哦 。
: h  J( |5 z$ I- X' N* g; b进度就在这个帖子里,喜欢的常点哈

woispp 发表于 2010-5-31 23:34:44 |显示全部楼层
占位~~~~~~~~~~~~~~~~~都不行 要我1小时才发1贴 怎么接着啊 摸不了头脑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-1 07:36:59 |显示全部楼层
占位~~~~~~~~~~~~~~~~~都不行 要我1小时才发1贴 怎么接着啊 摸不了头脑- C" _8 y3 d8 ?+ e, J, |, Z
woispp 发表于 2010-5-31 23:34

# ], w6 x" r+ k1 o3 I2 `+ M& x
  C- N" w* i% C1 y# r- g+ r9 _% ]
# o# L7 V0 H! I0 C    做的图不错,希望常有更新。) V; E$ i; R1 g$ ?* D& b( Z
发帖限制一小时一贴,因为你是移民。查看你注册后收到的第一封信件,它将指引你举行洗礼仪式,成为学徒。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-2 22:11:54 |显示全部楼层
求专业地图选手。。

血贤者 发表于 2010-7-31 15:52:18 |显示全部楼层
哦~~?呵呵,楼主也是用zbrush的兄弟啊~~以后可以一起探讨一下。
; A" H4 v  Z' s- M1 B1 G- {不知道你用的是3.5r3还是3.1。  q5 h# |- L2 A+ h4 |
3.5的z球,已经比以前优化了很多了~~不过建议还是最好到三维软件里对布线进行一下调整,这样对后面刷细节有一定的助益哦~
命不由天!