穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《阿特米斯奇幻历险》系列   [复制链接]

I__AM_FLY 发表于 2010-2-19 19:34:36 |显示全部楼层

《阿特米斯奇幻历险》之精灵的赎金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 2

aslmn2005 发表于 2010-2-19 22:14:52 |显示全部楼层
下到的是精灵的黄金

I__AM_FLY 发表于 2010-2-19 22:39:08 |显示全部楼层
我的错  
改过来了

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-2-20 11:41:51 |显示全部楼层
怎么没听说过这个!这个是什么,简单介绍一下也好!

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-2-20 17:01:44 |显示全部楼层
没听说过这书啊,作者是?能介绍下吗?

gundammax 发表于 2010-2-20 18:49:23 |显示全部楼层
对啊~介绍一下~~~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-20 18:59:48 |显示全部楼层
《阿特米斯奇幻历险》(Artemis Fowl)是一套由爱尔兰作家艾欧因·寇弗(Eoin Colfer)所写的奇幻小说系列。主角是一个年轻的犯罪首脑阿特米斯·法尔二世(Artemis Fowl II)。整个系列是由半严肃的口吻书写,黑暗中带有幽默,这种写法也是许多知名儿童小说作家的写法,如《哈利波特》的J·K·罗琳与《女巫》(The Witches)的罗尔德·达尔。

小说中的主角阿特米斯是一个无情又极度聪明的年轻罪犯,他主要的目标是借由不同的计谋来获得财物,但他在第五集的时候改变了价值观。这系列小说的作者为此系列下了一个结语:“与精灵有勇无谋”(Die Hard with fairies

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-2-21 06:01:46 |显示全部楼层
一套有多少本啊?

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-2-21 15:56:21 |显示全部楼层
我只关心一个问题:是否完整?
不要像罗得岛一样,忽然出来了那么多……

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-2-21 19:11:12 |显示全部楼层

这个系列我是前所未闻啊,看来西方奇幻浩如天海啊!

“与精灵有勇无谋”(Die Hard with fairies          这句我理解不能……