穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 【童谣】和我一起玩吧~ [复制链接]

枫火燎原 发表于 2010-2-14 12:15:11 |显示全部楼层
和我一起玩吧~
) e/ `  t8 E; h: h# g8 E7 O, A9 Z7 s% T
唔哈,是雪吗# C0 F1 C* e$ `/ G$ c0 q8 ?5 |
眯着朦胧的眼睛
3 H. A2 w. {5 {5 v7 M瞥见半空中
/ A( \! x' @2 s2 y# w0 [! a4 h! _稀拉拉的飘着的小羽毛
& y# h. V9 X7 g再朝前望去
. ^. L: t" J1 c) ]. `屋顶都铺了一层薄薄的棉花糖7 }( [* p; t  Z1 Y& G& l6 r
爬出小窝
1 `' Q6 T6 m/ z( J似乎有点冷% U0 i6 X5 H" {7 u' `
甩甩腰
5 ^7 j! b& D5 o1 f% g/ N热热身
0 ]2 G. k+ ~; Z+ |* _有些不确定
& Z, F% H$ |* |6 E' ?: |+ `嘛嘛,去找伙伴玩1 w; z4 N0 D4 d6 ~! H" W
汪汪~/ Y) Q# B% U5 Q1 B  B3 s2 `- Q
撒开脚丫踩着雪被/ v9 N- d: P( R8 F  d5 W* E
呜呜,找不到他们
4 Z0 _8 ]5 Y# r3 _嗯哼~
- v) ^! B8 i5 N& D- v# w- t身后一排排小小的脚丫' m# S9 k1 R+ g; H" `* t1 d
原来雪儿也有脚丫~9 S" Z( S! R, F+ O% w; X
呜呜,陪我玩吧1 h6 H1 _! ~4 I/ `1 D  g$ D9 ?% e9 Q* Q
听说你性情温婉# C' y0 X' q+ t# V1 I: N
是吗?
# E% z+ A3 }. v! v* h% L呜呜,不理我& Q8 X4 n) z! h# U, L9 S% k5 x
看我抓住你~
4 c* Y9 S) g- h) s" r8 G  y' `雪儿你怎么一直在我身后啊?
* ~; o  @3 y8 ~  g- i1 Y& h; o恩?哈哈' v' L. L4 K6 V& G6 F! N. c
我快成白色的小狗啦
7 R( u0 d8 x- N6 l哼,你贴着我我也不要你
0 @" P8 l* @' D2 T9 `看我把你甩出去
- a1 I7 L7 c' N0 Y) I2 f2 T呜呜,你生气啦9 A6 D( g& ~, m5 X! G( L7 ]
好大的雪
0 m) ]* Z) ~$ s6 D/ q好啦好啦,我们来玩捉迷藏) f" U/ O' @7 m# g. m0 F5 Y
我闭上眼奥
( [" V0 _' z( N4 Z看我的小爪
$ o% u# S1 o3 n, e& a0 ^2 n) {3 y我拍十下就去找你啊
6 }* k8 W7 j7 r; U2 p呼呼,时间到唠
; R  r6 B' `+ r/ i哇哈,我看到你啦/ b6 ]; b: L1 Y, F0 G& i2 ?% M
恩?好多你啊。。。: m* H: o- k& ?# |; C/ \) `* U7 t
不许这样。。。你欺负我。。。6 P( f4 _8 Q; g' c& c) }% Y
好痒7 Q  c7 a% L7 G
我身上的就是你吗?0 |0 r: h# A+ ?4 E1 V, p3 d
好啦好啦,我不逼你走
7 R+ {- |& |- n; K( r8 P和我一起去逛街吧~) L4 e9 a6 T. |! p7 Y; m
我们一起去扫荡~6 c/ A6 [; A4 |$ F9 J
汪汪!  B8 W: b, V! r0 s4 [" r6 L
好厉害的鞭炮
: b( h  H. H  r, }: ~2 R9 B1 n. @我们跑去瞧瞧吧7 V) y- [7 f+ s% B" @
什么?3 j" x- x; p, g6 _" m+ y
不许我摇尾巴。。。
/ T8 M$ m2 j! K0 S2 J为什么啊
+ s& g- G/ u9 T1 Z5 }# T8 K你想躺在我的尾巴上?
4 D1 a: ~) [1 H% w; l* m+ X呜呜。。。好吧好吧
% a/ B9 J; e- H. s* x/ b9 |走啦走啦,和我一起玩~7 O. u4 A( @' ?; w5 t+ M

9 S  R3 H0 q4 \6 i6 s
& \! E, V- u! p; b. L: f+ p
) J4 ]% l: o8 E+ }5 E- `5 k本来说好给某写首诗,可是写不出清雅的,果然还是童谣这种适合我。。。哈哈。米娜桑,一起去玩吧~

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 18:15:41 |显示全部楼层
貌似不甚[童真]……表达上的看法?

枫火燎原 发表于 2010-2-14 20:50:26 |显示全部楼层
其实也是乱写的,呵呵,真说起来,其实 除了 感情激烈的时候能一气呵成写点东西,其他时候都这是在 为了写而写,所以 也就没什么感染力了

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 21:04:28 |显示全部楼层

; O4 X; q1 R  D. H4 H  X- e非专业的大概就是这样吧……都一样啦
& O" @) o6 a. k+ E[为写而写]有点无趣。
7 o" e& v( }0 ]. e" o8 e* A8 T! T; v2 x4 j3 Q
, _: h7 K. s7 S* D
不过童谣的想法和意境都很赞。

枫火燎原 发表于 2010-2-14 21:11:41 |显示全部楼层
本帖最后由 枫火燎原 于 2010-2-14 21:19 编辑 . u: B- K, i- O8 o" h2 t" R
/ x/ T* ^/ O' O: f7 X
呵呵 我习惯用熟悉的词汇(因为存货没有。。。)描写气氛,但是一到细节就完全无法了。 对世界的设定有点感觉,呵呵,主要是平时没事就瞎想。你要是有什么背景上的东西,  我可以帮忙
伟大风暴,奇迹之海
烈日山脉,幽暗森林

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 21:26:36 |显示全部楼层
啊,谢谢offer...
) I5 }) A( j) I7 B设定的话,我也有点想法,但是很散乱
" _: W: K) H4 I6 g; }6 j留待慢慢讨论~