穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 渡鸦

。。EVE几乎全套T1军舰壁纸加数据介绍。。吐血复制2小时推介。。   [复制链接]

l.l 发表于 2010-4-15 18:20:54 |显示全部楼层
楼主辛苦了

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-4-19 13:02:44 |显示全部楼层
EVE...此类游戏我无爱

不过图片确实非常漂亮

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2010-4-19 21:16:52 |显示全部楼层
不懂eve的路过~~

zxian132 发表于 2010-4-22 19:31:50 |显示全部楼层
图片不错,就是对这个游戏不太感冒。

unbird 发表于 2010-5-23 18:36:30 |显示全部楼层
顶你啊楼主,但怎么没有夜神

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2010-5-24 16:25:41 |显示全部楼层
那一年 早有EVE 晚有DDO  何其美好
这一年 上有GFW下有HXG  一地鸡毛

评分

nocturnal + 3 哈哈

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-29 21:45:53 |显示全部楼层
这东东 还就只是好看 至于 其他 我无语了 怎么看 怎么能飞嘛

darkelffat 发表于 2010-8-2 13:58:37 |显示全部楼层
作为EVE的元老
当开测试的时候非常兴奋
但有盛必有衰
玩了1年半后
我放弃了
时间问题---其实不是
是会战不爽----最主要的原因是
电脑重装后
游戏下载太累
我是盖伦特的无人机留
后来到军团里有个战列
谈到这里非常感谢军团中的高人给予我2亿支援
那是我新婚的红包
当我有了长子时军团的红包是8000万
非常惭愧没有和兄弟们坚持
抱歉

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-8-2 14:48:58 |显示全部楼层
我是公测时加入的,曾经有两个账号。
一个是公测时的矿工头子,在制造业发展起来之前曾经也是小范围内资产前几名,后来转移资产开始玩战斗。
加达里战斗号,和同学一起当过自由海盗。开着巡洋+战巡的两个人矿区抓人...
老人们可能知道“阿蒙”,他活动区域正好和我们有交集,时不时的碰上一次就来个追逐战...
也经常被周围的军团们反击,搞个围剿反围剿...
有次堵门打劫,过来发现是个佣兵团,2战巡1战列护着2个三级驳船,后来听说是花钱护送的。
巧了的是佣兵团和我们有仇,上来就互锁,我跟我同学语音一商量,直接锁了驳船,一边跑一边2轮齐射爆了一艘,瞬跳逃了....
过了很久...  同学AFK,我加入钻石武力军团,跟团刷死亡、参与小型会战。
之后又辗转了2个小会,最后的时候是战斗为主的军团,其实算是联盟的佣兵部队,大型会战的时候资助不少钱和船帮联盟参战,平时蓝名悠哉的在自己地盘晃晃...
但是没人敢随便去帝国区了,虽然高安,但是大船看到自己红减照爆不误...

开到重突专精之后因为工作压力增大而AFK了...
也许有人说C重突是废柴,但是身为希尔博拉斯驾驶员可以负责任的说,
小队收割,在它的一轮导弹齐射之下,就算战列皮也不过如此之薄...

EVE啊,当你熟悉它以后就发现,就像生活,残酷,也诱人
苟且偷生十分容易,但也为鱼肉,任人宰割
只有加入组织,才能让自己变强大
就像伊尔明斯特与法尔建立“妙手帮”一样...
暗影舞者,与音符跃动。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-5 15:02:24 |显示全部楼层
必须顶啊  楼主这个态度。。。EVE是不是很难入手啊   网吧里基本没人玩。。。听说很NX的一款游戏啊,我也想玩。。