穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 赫连湘歌

《新幻界》初声地栏目征稿启事   [复制链接]

道不如归去 发表于 2010-2-3 18:47:06 |显示全部楼层
打字好累...

评分

klam + 1 可怜的孩子。。。

骏骑瞻远 发表于 2010-2-3 22:44:14 |显示全部楼层
得了吧!
我真的这番煽情的话恶心到了。

“也许是某一天的蓦然惊醒,也许是一直念念不忘的梦想冥冥中的召唤,这群男女建立了“幻网”这个幻想文学类的论坛。”
倘若幻想对你们(我们)只是业余爱好,而不是为之奉献毕生精力的事业,那你们(我们)都算不上理想主义者。幻想对你们(我们)仍旧只是一种娱乐。
虽然如此,我并不是在责怪你们(自己),我坦承过:幻想用来娱乐未尝不可。不过不要动不动以“理想主义者”自居。

化用狂人教练穆里尼奥的话:“家庭和睦与世界和平都比幻想重要的太多了!和爱情、亲情、友情比起来,幻想只不过是一种发泄方式而已!”

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-2-3 22:50:03 |显示全部楼层
楼上

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-2-3 22:58:10 |显示全部楼层
回复 12# 骏骑瞻远

其他不管,这句“家庭和睦与世界和平都比幻想重要的太多了!和爱情、亲情、友情比起来,幻想只不过是一种发泄方式而已!””   有味道

道不如归去 发表于 2010-2-6 14:31:13 |显示全部楼层
得了吧!
我真的这番煽情的话恶心到了。

“也许是某一天的蓦然惊醒,也许是一直念念不忘的梦想冥冥中的 ...
骏骑瞻远 发表于 2010-2-3 22:44

额..每个人对“理想主义”的定义不一样吧..呵呵..我承认我们无法抛弃现实只为理想而活,但是至少我们努力过啊...

赫连湘歌 发表于 2010-2-16 09:00:33 |显示全部楼层
回复 12# 骏骑瞻远

咦,好眼熟的ID……

如果有好的稿件,如果你不计较我们没稿酬,就请投给我们。

理想主义者啊什么的,我都不敢说,不过我们很认真的在做杂志。如果说认真的态度能够让你认可一下的话,就请支持我们吧。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2010-2-19 14:01:10 |显示全部楼层
今天刚看到,看来要准备准备了!

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-2-22 16:46:21 |显示全部楼层
刚写了个短篇,投投看吧