穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 艾瑞阿肯

莫名的冲动,大家都来帮我参谋参谋!   [复制链接]

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 20:26:50 |显示全部楼层
你尽快把dmg搞定吧
汉化三宝书的重担就交给你了
还有那个4E我是不打算买的,完全是另一个游戏的说

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-1-3 07:11:46 |显示全部楼层
我有买4E的冲动………………二手的英文版比中文版便宜好多啊!!!
而且设定我还蛮喜欢的…………泪奔

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-3 16:42:58 |显示全部楼层
4E的二手英文版?
4E才出来多久啊,这么快就有二手的了?

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-1-3 19:52:28 |显示全部楼层

耸肩……反正是在二手书交易网上看到的……价格还不错

重新查了下,是全新的硬皮书,连运费17镑……
4th Edition Player's Handbook Collection: 4th Edition D&D Core Rulebooks (Hardcover)
2本书………………
收起你們的自以為是和傲慢,名利對我什麼也不是。
為了知識,我可以出賣靈魂!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-1-4 23:29:36 |显示全部楼层
很值得收藏的好东西,买!只要饿不死。
不买,日子也一样过去,买了,日子也会过去,但是你却得到了一份永久的财富。
就算不买,那些钱也是照样会花掉的,所以,还是买了再说。
我要用这把锤子打造一个世界

googlezqwt 发表于 2010-1-7 12:27:53 |显示全部楼层
arthes,arthes加油,我们在等待,在等待~

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-1-7 15:02:55 |显示全部楼层
据说想花钱的时候,只要想想这些钱你需要多长时间才能挣回来,然后就等待相同的时间,就知道这钱花得值得不值得了

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2010-1-7 22:50:57 |显示全部楼层
很值得收藏的好东西,买!只要饿不死。
不买,日子也一样过去,买了,日子也会过去,但是你却得到了一份永 ...
天色已晚 发表于 2010-1-4 23:29

老大,说实话你这话和唐僧的说话方式有一拼!!

wobushihaoren2 发表于 2010-1-7 23:07:34 |显示全部楼层
直接无视 。。

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-8 11:26:36 |显示全部楼层
回复 17# 一只角
按你这么说,想买房的人估计要等到五六十岁才知道能不能买房了...