穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁传奇] 新势力志 第一期   [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2009-12-18 14:09:21 |显示全部楼层
有这个想法很久了,这几天有空,就做块砖抛一下,看能不能引出玉来,由于不知道其他作者是否同意我在本砖中引用他们的文章,我又没有时间详细问,因此本砖中全部都是我的涂鸦,望大家不要吐口水。
此砖为word格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-18 14:20:33 |显示全部楼层
如果继续做的话,我发在这里的东西是随便用

arthes 发表于 2009-12-18 14:42:38 |显示全部楼层
达到发到起点上的水平了

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2009-12-18 14:55:03 |显示全部楼层
起点..............
我晕,我晕,我晕晕晕晕晕

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-18 15:28:40 |显示全部楼层
嘿嘿 看看  。。我靠 还有自述限制回复- -

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-18 15:34:44 |显示全部楼层
休伯利安立即飞到天上抓鸟玩去了- -《 大赞

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-18 15:48:02 |显示全部楼层
没有字数限制啊

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2009-12-19 19:51:03 |显示全部楼层
看完了,写得很有趣啊~~

magictree 发表于 2010-1-4 19:31:15 |显示全部楼层
刚下载,文章还没看,精灵姐姐好漂亮。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-1-22 18:12:10 |显示全部楼层
建议用ieBook软件制作,可以插入背景音乐,做出来的都不错~音乐的话我管理的版里随便用,只要加分在3分(不包含3分)以上的都是不错的音乐……