穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一鼓作气,再而衰,三而竭……   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2009-12-5 19:25:03 |显示全部楼层
这是开头的NG篇……

第一次:
就要正式开始了,大家都摩拳擦掌跃跃欲试……

klam: shall we start?

nocturnal: 恩……

枫炎: yes

枫炎: go

枫炎: ahead

DM展开剧情:
klam: 脚下的山脉构成了盆地旁的屏障,整个盆地则沉浸在秋天色彩斑斓的景致中。山谷中的树林抹上了各式秋季的色彩,闪亮的金红揉合了树林后卡者理山脉的浅紫色。湛蓝的天空完美地倒映在清澈的水晶湖中。 林中缓缓的飘出了几缕炊烟,而这也是TAVENHILL仍然存在的唯一证据。一阵混合了家乡芬芳气息的轻烟慢慢将山谷包围起来。 你们走在回家的小路上。TAVENHILL,游子就要回到你的怀抱里了.......

klam: 下面自由活动,说话

枫炎展现花痴本色,BS很内敛:

nocturnal: 伸个懒腰先……

klam: 继续啊,别冷场。。。

枫炎: 轻轻张了张嘴唇:好漂亮得地方。。

B.S: 观察四周环境

B.S: 离得有点久了

B.S: 印像都有点模乎

枫炎: 你已经回来了么,我的爱

枫炎: - -~!

klam: ??

nocturnal: 呼出一大口气:再次回来的感觉真好

nocturnal: 好了我们快走吧……

枫炎: 有感 纯属有感。。

继续:

klam: 当你们转过一个弯的时候,突然与一个骑士相遇,他骑在一匹四肢毛茸茸的小马上,小马仿佛为主人感到羞耻一般地低下了头。骑者头戴着类似军用的头盔,露出满是斑点的灰色皮肤,以猪般的粉色双眼盯视着他们。闪亮的盔甲遮不住穿戴者的臃肿身形。天啊!是大地精!

枫炎: 这,这是变异猪么?

nocturnal: 用地精语:你是谁?!

枫炎: 他是你的族人??!

B.S:

nocturnal: 转头回答……不是……只是想练练地精语……

DM貌似有点无语……ma……继续……

klam: (。。。。。。。。。。

klam: 大地精直着身坐在小马的背上,扁平的脸上带着不屑的表情看着你们。粉红的双眼反射着落日的余烬。   “兄弟们,看,”大地精说,他的通用语有着很浓的口音,“咱们在TRAVENHILL对付的就是这种蠢货。”    地精背后的树丛中传来刺耳的笑声。五个穿着简陋制服的他精士兵,很快地走了出来。他们或庄或右地站在首领座骑两旁。

枫炎: 饿。。这样啊

B.S: 拔出大剑

枫炎: 好吧,这回我听明白了。。

B.S: 戒备中

nocturnal: 拔出细剑……凝神戒备……

枫炎: 挥了挥锤子

klam:    “现在……”大地精弯下了腰。“我叫修马斯,是负责保护TRAVENHILL不受外力侵扰的卫戍部队首领。你没有权力在天黑之后的小镇内走动,你被捕了。”他用粗嘎的地精话告诉他身边的守卫。“把他们抓起来。”   “如果他们胆敢抵抗,”修马斯特别加上最后一句,为了凸显效果,他改以通用语强调,“格杀勿论!”    说完了最后一句话,他勒紧缰绳绳,让座骑一百八十度回转,朝着镇上飞奔而去。

枫炎: ‘靠 老子 正郁闷着呢,来啊 !’

nocturnal: 地精什么时候变成TRAVENHILL的首领了……一边低估一边冲上去……

正当战斗要开始时,队里的M4,即枫炎失踪了……等了一会儿依旧不见人影,正好天色刚上,大家决定restart……

tianse: 没赶上开始

tianse: 来观摩观摩

nocturnal: (暂停中……M4失踪了……|||

klam: 基本上等于没开始。。。。。。。。。。。。。。

tianse: 晕,m4是谁?

klam: 这是第一仗,先攻最高的家伙失踪了。。。。。。。。。

tianse: 那就当他暴毙了,大家继续啊

B.S: (重开吗?

B.S: bu

nocturnal: (重开好了……

klam: restart?

B.S: 不能重开吗?

klam: ok

tianse: 好啊,加个我吧,随便给我一个人物卡好了

nocturnal: 找个1级的吧

klam: 这个怎么样?

tianse: 好的哇

klam: ok

tianse: 看到了,一个女的

klam: restart

第二次开始= =:

klam: 脚下的山脉构成了盆地旁的屏障,整个盆地则沉浸在秋天色彩斑斓的景致中。山谷中的树林抹上了各式秋季的色彩,闪亮的金红揉合了树林后卡者理山脉的浅紫色。湛蓝的天空完美地倒映在清澈的水晶湖中。 林中缓缓的飘出了几缕炊烟,而这也是TAVENHILL仍然存在的唯一证据。一阵混合了家乡芬芳气息的轻烟慢慢将山谷包围起来。 你们走在回家的小路上。TAVENHILL,游子就要回到你的怀抱里了.......

nocturnal: 深吸一口气:回来真好……(这个奇怪的即视感是怎么回事)

B.S: “…”观察个环境中

这时M4开始喷话= =……原来是网络问题……

枫炎: ?直接拖到草地上么?

枫炎: 拖不了。。

枫炎: ??

枫炎: 自己看不到。。

枫炎: 哪个是我啊?

枫炎: 怎么弄啊。。

枫炎: ?我看不到自己啊

tianse: 欣赏一下景色6

枫炎: ?。。。先攻怎么算?我的人物卡里貌似没有。。汗

Mage 1: 。。。

Mage 1: 饿

Mage 1: 你们能看到自己?

Mage 1: 30

Mage 1: 我给noc施加祝福术。。

B.S: 0+4

Mage 1: ‘虽然我没伤害法术,可是,我的兄弟可不会放过你们这群臭家伙’ 祝福术。。

Mage 1: 我怎么跑到那么钱了?

Mage 1: 。。。

nocturnal: (枫炎卡了……

klam: 日。。。。。。。。。。。。。。。。。

klam: 我们当你失踪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

枫炎 is disconnected.
nocturnal: (= =

magictree has connected.
枫炎 has connected.
klam: 不管他了

众人汗……于是终于正式开始……
枫炎: - -顺利归队。。

klam: 好了没

枫炎: ok

klam: 正式开始

klam: 。。。。。。。。。

nocturnal: “。。。”

枫炎: 。。。

B.S: “……”

tianse: 。。。。

klam: ???

nocturnal: 回……回来了……

枫炎: 一滴汗留下。。

枫炎: 太阳。。真好

评分

klam + 5

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-5 19:49:19 |显示全部楼层
所以说,你扑街不是我的错。。。。。。。。。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2009-12-5 20:20:02 |显示全部楼层
回复 2# klam

好吧,我RP的确不好

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-5 21:12:32 |显示全部楼层
以前在QQ上跑过几次,一个战士,每次都打不中的,我就是这个牧师的卡,攻击输出是他的多少倍

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-8 00:05:53 |显示全部楼层
没明白mud麽

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-8 09:12:22 |显示全部楼层
好汗啊。。。真的。。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-8-8 11:41:25 |显示全部楼层
后面的更脑残= =

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-8 11:53:04 |显示全部楼层
。。。真纠结

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-8-8 13:48:32 |显示全部楼层
额,围观一下,其实网络问题就是人品问题

光之洗礼

rhinewine 发表于 2011-3-13 17:38:13 |显示全部楼层
这个......网团便是如此吧