穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 血贤者

战锤圣骑士——已经修改图床了   [复制链接]

光之洗礼

babylong66 发表于 2011-4-11 11:52:03 |显示全部楼层
红叉叉 啥也看不到

光之洗礼

babylong66 发表于 2011-4-29 19:38:58 |显示全部楼层
肩头的宝石换成凸起的铁十字会更容易辨识职业吧。) Z* P6 P8 d4 {: H8 F% {( l' Y
另外没见到护膝防具。9 B8 h! f9 z8 f8 P
最后,锤子有点大,拉长一点 缩小一点应该就不会显得太硬了。

光之洗礼

babylong66 发表于 2011-4-29 19:39:26 |显示全部楼层
左肩有点高,我说看着觉得脖子疼,左肩的位置高了。

猫儿 发表于 2011-4-30 03:01:25 |显示全部楼层
我承认我在第一眼看标题看成【床图】,我自重
5 \3 ~2 D! ?& N* C0 l画风我挺喜欢的,可是人体比例貌似有些问题
) G5 G/ i1 k: e  P首先前面也有人说过了,肩膀。我知道脖子旁边是盔甲不过因为肩膀并没有太显现所以给人一种耸着肩膀的感觉并且肩膀宽度也不够,这个角度的肩膀应该更阔一点的) v9 `% A/ r3 h& A# P0 s. G
第二点是身高问题。勉强算够得上7头身,其实量到脚跟的话只有六头半。大腿的位置在拉长半个头到一个头长度会看上去更协调一点的赶脚

血贤者 发表于 2011-4-30 03:49:17 |显示全部楼层
回复 12# babylong66
6 L/ ]9 j% {9 m/ F' W9 h" q% |  C3 ?  q6 b- B. M, v

% Y  r' B  t- F5 w6 v+ eT2审判套装吗?呵呵

血贤者 发表于 2011-4-30 03:51:27 |显示全部楼层
谢谢大家指出不足,谢谢了~~呵呵

光之洗礼

cleai 发表于 2011-9-25 20:07:31 |显示全部楼层
总感觉比例有点不协调