穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

食人魔   [复制链接]

血贤者 发表于 2009-12-3 02:08:35 |显示全部楼层

0 k' e$ m' n" M% [2 N8 @因为各种原因好久没有来了,特发几张图,权当是赔罪了。9 {! d& h* M3 ?/ L' V: W  V
近期的一个小作品,食人魔。大家尽情的拍砖吧~呵呵
* D6 {. Z- T0 R1 ]' ]$ Y7 V9 K& l2 s1 x) o0 l  S' i3 r
6 g; V3 ~! G$ d( q2 H
% e# _5 j8 B3 L8 R) M& W; r
0 K( @  A& i2 x
! M# l" Y; g5 X  H) v3 \3 y
) s( G* l9 c5 K6 y/ o4 p2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

guixiong + 5 再度见到大作啊。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-3 11:41:58 |显示全部楼层
太精致了,中国的未来啊,哈哈

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-3 12:05:29 |显示全部楼层
你是说,中国的未来是食人魔??
* h' T4 r# ?5 Y8 Q# @/ P* B4 ?

血贤者 发表于 2009-12-4 11:34:45 |显示全部楼层
呵呵~~可以像食人魔一样强壮,但是长相就算了~~

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2010-7-25 00:53:07 |显示全部楼层
看不到啊,全是小红叉!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-25 12:29:59 |显示全部楼层
看不到啊,全是小红叉!!
! T; a: ~% ?; n( i& i0 n% O3 u9 x暖色 发表于 2010-7-25 00:53

( S) l' n7 p5 W3 V& d: i1 t- z5 j  R) [, x+ {' V
6 N: t* m3 Z4 r- e4 n
    图连接失效了,考虑处理掉~

血贤者 发表于 2010-7-31 15:25:29 |显示全部楼层
原来我放图的那个360圈网站关闭运营了~难怪了…………我重新照相册放入吧~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-6 21:59:34 |显示全部楼层
怎么我看到的都是 叉叉捏
6 G' L) _# k( c杯具啊

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-8-27 20:57:47 |显示全部楼层
看不到图啊!

光之洗礼

jiangnan 发表于 2010-10-25 04:07:12 |显示全部楼层
好扫兴,怎么看不见啊