穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: sharpblade

求助~~求幽默的奇幻小说   [复制链接]

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2009-7-16 00:23:48 |显示全部楼层
《全方位空袭》挺搞笑的一部奇幻短篇。
令,《龙族》也挺搞笑的,也不缺乏深度。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2009-7-16 01:49:26 |显示全部楼层
碟形世界系列满不错的,
另外,-9,虽然也符合楼主说的,不过-----别一下把人家吓跑了
阿里不是有某版本的简介吗?先发上来让了解了解

jeantehika 发表于 2009-7-16 09:01:13 |显示全部楼层
很多人都说碟形世界好看,我怎么就看不下去了?
读者觉得很沉闷,不过电影比小说还要沉闷

guixiong 发表于 2009-7-16 14:28:43 |显示全部楼层
很多人都说碟形世界好看,我怎么就看不下去了?
读者觉得很沉闷,不过电影比小说还要沉闷
jeantehika 发表于 2009-7-16 09:01

不知道。

不过我觉得碟形世界是在调笑中深刻解读了人性,把每一个黑暗的想法、行动,甚至是看上去再正常不过的行为,都解释得让人忍俊不禁。

sharpblade 发表于 2009-7-17 01:29:53 |显示全部楼层
= =话说发完这贴就去睡了,一直到现在才想起来。非常感谢大家的相应。
话说唐缺的九州都看过了,九把刀的也没落下,银河系漫游指南也入手了。碟型世界应该久闻大名,现在就去读。

另:追问一句,普拉切特的作品是不是都很好玩呢?

sharpblade 发表于 2009-7-17 01:30:35 |显示全部楼层
话说找不到《全方位空袭》……残念了

sharpblade 发表于 2009-7-19 04:17:37 |显示全部楼层
很快都读完了。。。。大家继续轰炸挖

yanmud1cool 发表于 2009-7-20 23:10:46 |显示全部楼层
给条活了行不行啊

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2009-7-22 16:39:42 |显示全部楼层
5# 一只角
特里的《魔法的颜色》是不是改成电影了???那天我在迅雷上看见过~

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2009-7-22 16:46:12 |显示全部楼层
F.安斯特的《反之亦然》,1948年曾被英国拍成电影;奈斯比特的《凤凰和魔毯》(1904)、《护身符的故事》(1906),其他介绍的是电影:《巴克利广场》(1933,美国)、《镜子里的男人》(1936,英国)、《乔丹先生出马》(1941,美国)、《辣妈辣妹》(1976,美国)、《我的一切》(1984,美国)、《小鬼公司》(1984,美国),我一个都没听说过,也没看过……这些都是在《降魔录》上找到的,囧