穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

求最新崔斯特传奇:海盗王 [复制链接]

merlin 发表于 2009-6-19 22:22:07 |显示全部楼层
前不久努力把连中文带英文的海盗王之前的崔斯特传奇系列都看完了,实在很想的知故事后续,英文也可,麻烦哪位高人传上或给个链接,多谢再拜!
P.S.哪位想要之前所有书,可以给我邮箱,我尽量。

wfyfnia 发表于 2009-6-20 01:42:15 |显示全部楼层
我有,留下邮箱,我发给你!

merlin 发表于 2009-7-8 18:00:42 |显示全部楼层
多谢啦~merlin12@163.com
不知道看到这本的人多不多呢?貌似很多人都不知道崔和凯蒂已经结婚啦!

崔扇子 发表于 2009-7-9 13:11:04 |显示全部楼层
我也要!liting791@126.com
天,崔黑子已经结婚了……难道说猎人之刃系列后还有?还是说就是猎人之刃里面提到的?

s2y4h6 发表于 2009-7-9 18:33:03 |显示全部楼层
我也要  s2y4h6@sina.com

wfyfnia 发表于 2009-7-10 08:32:16 |显示全部楼层
都发过去了,请查收!

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2009-7-10 08:51:58 |显示全部楼层
我也想要,daokuang@hotmail.com
请给我发一份全集吧,谢谢

穆如寒江 发表于 2009-7-10 10:20:53 |显示全部楼层

大哥给我也发一个吧~麻烦你了,全集的话更好,黑暗精灵实在太经典了~  
inthevale@163.com

死亡之舞 发表于 2009-7-13 15:25:28 |显示全部楼层
啊啊啊,这都有啊,大哥你真强,也发给我吧。。。mynamescgh@126.com
对了,LZ或是那位大大,谁有猎人之刃后二部的中文?也顺便发个吧。。。谢谢

葬心墓·凌星 发表于 2012-3-12 18:24:22 |显示全部楼层
求双刀啊!!591035901@qq.com