穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

色彩练习—高等精灵 [复制链接]

辛克莱 发表于 2009-6-10 21:01:41 |显示全部楼层
" q) w3 @0 n- j. n2 ~  j. M9 `" ?: c8 n* _* p
如果说我的铅笔稿还能凑合看的话那么彩稿完全是渣,所以打算多练习练习。$ t4 f5 \/ a9 R: z3 \* G
不太会画布的感觉,对光线也是把握不到位,不知道有什么方法可以解决——临摹一些作品?我觉得这个方法还是可行的,要试试。另外,我是在笔记本上画的,在本子的LCD上看颜色很正常,深浅变化也很明显,但在手机屏幕上看颜色很艳俗= =,头发部分也没什么深浅了,不知道其他屏幕看起来是什么效果。
# C& V. p+ X; R; ?# I; x0 \- r6 T' x6 P8 X9 j9 l6 q

评分

guixiong + 5 漂亮。。。。

Upon the vanished moon.

黯精灵达拉马 发表于 2009-6-19 21:27:13 |显示全部楼层
色彩我就不挑了……8 y- U) s+ `& W3 C$ ?& e$ N6 s! Q
6 V4 A5 i& |1 V* _; o
LZ不觉得脖子被完全54了么- -||

辛克莱 发表于 2009-6-19 22:49:11 |显示全部楼层
色彩我就不挑了……
; E7 w( I0 @+ q# p7 ~' f) c7 g6 J/ r: \2 A! @
LZ不觉得脖子被完全54了么- -||& C8 c# `1 P- Q. }0 u7 q1 }& p  z
黯精灵达拉马 发表于 2009-6-19 21:27

0 n% X- i; q* }  }如果你对着镜子,把胳膊抬起来,然后视角为稍偏下向上看,你就会发现脖子没了……

黯精灵达拉马 发表于 2009-6-20 06:05:19 |显示全部楼层
或者……吧0 Q5 G% J6 @% M

* |8 U1 t& A& n& {* |5 K但总觉得有某个地方不协调……爬走

辛克莱 发表于 2009-6-20 18:33:14 |显示全部楼层
或者……吧
6 v: L7 N0 s0 c& q2 y$ R6 [9 ], ~# s
但总觉得有某个地方不协调……爬走
+ K( x, ~& r7 y3 O% ]- k黯精灵达拉马 发表于 2009-6-20 06:05
" y5 K1 g6 k" d
因为我知道我对结构掌握的不好,所以我画出来的基本都是我自己实现过的= =

小撒 发表于 2009-6-20 20:43:33 |显示全部楼层
我也不会画背景画布,全用的单色......我用的纯平的,颜色还好咯,还可以继续画的啊

黯精灵达拉马 发表于 2009-6-23 22:40:26 |显示全部楼层
因为我知道我对结构掌握的不好,所以我画出来的基本都是我自己实现过的= =
! V4 T" f" F( o2 A/ n6 q+ m辛克莱 发表于 2009-6-20 18:33

6 L; A% Z5 z! |3 w: u1 ?弓虽……LZ太敬业了……
/ w1 Z4 T% l  {8 y; F5 Z  e爱偷懒的某只继续爬走
王者归来的日子

何时才能到来

lunalazuli 发表于 2009-7-10 17:14:23 |显示全部楼层
临摹始终是正道,UP主的色彩纯度太大……

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2010-2-21 14:45:28 |显示全部楼层
画得很好,尤其是眼睛的着色。

armand 发表于 2010-3-18 16:01:01 |显示全部楼层
介个高等精灵。。。怎么像血精灵呐