穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

放假了反而觉得空虚的要命……远目 [复制链接]

wswd009 发表于 2009-6-10 08:31:05 |显示全部楼层
本来啊,计划高考之后的假期要大玩特玩,过酒池肉林的生活!

但是,最后一科交卷以后,突然觉得有从头顶抽走空气一样的空虚感。

勇者在爱和友情的支持下历经无数冒险,打倒了Boss,却发现游戏的结局一点也不感人……大概就是这样的气氛吧。

宝贵无比的高中生活就这么结束了,没有穿越剧情,更没有落下型女主角的出场。
怨念死了。

哎,不管怎么说,总算回来了,Tadaima!
今后也要继续在这个地方混日子了,小白一只,还请各位前辈多指教啊。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-6-10 10:03:27 |显示全部楼层
某人当初为了练字可是将某系统3E抄了遍

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2009-6-10 10:08:25 |显示全部楼层
是啊,我当年高中毕业后也有这种感觉...没了方向了~
抽时间思考一下未来吧
愿你考个好成绩!

辛克莱 发表于 2009-6-10 12:48:56 |显示全部楼层
我也是考试结束了……不过我有画画的爱好,还可以干这个,打算再去学点什么——目标1.乐器2.拉丁文(这个很想学,不知道怎么学= =)。楼主假期可以也可以发展下爱好,学点感兴趣的,要不看看电影看看书什么的也不错。
Upon the vanished moon.

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2009-6-10 19:02:08 |显示全部楼层
我的情况也差不多啊,事实上大一更加混日子的说。。