穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

谁给我推荐个好的奇幻电影啊! [复制链接]

xcb8535 发表于 2009-6-8 22:57:57 |显示全部楼层
如题,各位高手帮忙!!!

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2009-6-9 10:06:21 |显示全部楼层

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2009-6-10 15:06:32 |显示全部楼层
潘神的迷宫 还不错的

光之洗礼

璇凌 发表于 2009-6-10 21:45:43 |显示全部楼层
猎狼犬!!!!

仰泳之鱼 发表于 2009-6-11 15:50:38 |显示全部楼层
强烈推荐《heros》!
个人认为超经典的!

fanstar 发表于 2009-6-13 10:56:54 |显示全部楼层
heros是那个美剧么...?
奇幻..我感觉书比电影来得精彩...
想看大片... 先去魔戒好了..哈

zccaq123 发表于 2009-6-21 00:07:54 |显示全部楼层
你们是不是拼错了。。。。heroes。。。
我也非常喜欢这个,但这是科幻美剧。。。
同意楼上,魔戒绝对第一位,然后其实书被骂得很惨的哈利波特,电影还是很赞的(本人没看过书,电影一部不少)
然后还有加勒比海盗,这个也不能少,很强大的,而且还要出四,不知道是好消息坏消息。。。
还有,看了一遍又一遍的康斯坦丁,基努里维斯演的,一个超帅的驱魔故事,我永远都忘不了里维斯最后竖向撒旦的中指。。。
还有还有,夺宝奇兵系列,虽然奇幻意味比较浅,重在冒险,但是真的是非常的棒,三更是没话说,老肖和老哈的对手戏精彩的让我乐翻。。。
还没完,几部吸血鬼的也非常棒,范海辛夜访吸血鬼吸血鬼惊情四百年(这是个经典),黑夜传说系列我觉得还好吧。。。
楼上提到的潘神的迷宫,以及另一帖子里提到的博物馆之夜也都很不错
想看的话,慢慢在网上找吧,很多的,剧集也不少,罗马呀等等。。。